荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过几天要去纹身了。哥哥的。

作为一个纹身爱好者。一直想把和哥哥有关的主题纹在身上。只是越在乎越不敢轻易下手。我的左臂是留给哥哥的。是一份信念,为了最高舞台抬手的那一瞬间。预约了一个纹身大师,准备在锁骨以下到前胸的位置做一个和电影和哥哥有关的图。也为了将来呼应自己小臂的主题。其实只有刺青可以一辈子跟随自己,直到叶落归根的那一天。。

哈哈。。。那是我的第一个纹身。。。不过6天后会有第二个。。张国荣主题。。

太佩服了,我可不敢纹上这么大一片
回复 2# lktgwd

是真的一直不敢做。从去年4.1推到9.12。。再推到今年4.1怕做不好,怕做得不够完美。怕只有技法没有灵魂。所以找了广州的比较厉害的一个师傅特地让他来北京,而且喜欢哥哥多年。喜欢哥哥10年间从未再喜欢过第二个人。张国荣的信仰已根深蒂固。。时时看到,时时想起。会让我更坚定的走下去
回复 3# 叉叉

喜欢一个人,我也不敢尝试可以用这样的方式刻在身上。。。。不仅仅是怕疼,确实需要很大的勇气, 佩服 希望你能够得到你想要的完美纹身~作好了记得再po上来看看啊
奥路菲?
那可不行,你怎么可以把哥哥占为己有呢?
太佩服了!我知道纹身很痛的,我怕痛,就像神仙姐姐说的,需要莫大的勇气啊!森森的佩服,,,,
楼主真厉害,纹身好痛的啊,希望你纹好后能发个图哈~
勇敢 我只敢想想
哇。。看起来好痛的样子。。
如果纹我也只会纹那种小小小小的。。这么大的实在不敢。
我一直很想把哥哥的英文名 纹在我的无名指上面啊 可是 总找不到合适的人来帮我纹啊【揉脸
回复 12# touxin-sunny

偷心,不要纹在无名指上,那个位置特别容易褪色的。纹在锁骨那块会比较好。离心也近。呵呵
= = 最怕痛了
现在的孩子都好厉害啊。。。。。