荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节快乐

后天就是端午节,前两年端午节是自己动手包粽子,虽然我包得又丑又小,但吃过的同事都说好吃。我喜欢放花生、红豆或绿豆,再加一小块三层肉,有时候也会放一点萝卜干,最不喜欢粽子里有蛋黄,也不喜欢放虾米。
     今年没时间也没心情包粽子。早上买了一个当早餐,两块五,其实味道挺好,也是简简单单的绿豆和肉。

祝哥哥端午节快乐!
     也祝坛里的老大、兄弟姐妹们节日快乐~~~~~~~~
     上粽子了
同乐。看盗墓系列后,再看到粽子二字我总是想的比较多。
慕慕,端午节快乐哈,我这里是东北,一般都吃的是枣棕,肉粽不是没有,但是总觉得不好吃
纪念一下屈原,给哥哥供上几个,不知他喜欢哪个?
祝亲们端午节快乐!!

哥哥也快乐!!
节日同乐~~在学校吃粽子好不方便 就看着图片解馋吧嘻嘻~~
回复 4# mystry

哥哥肯定说,我只要屈原送的
各个荣亲们节日快乐,哥哥愿你收到我们的快乐
回复 2# 慕荣瑾

那粽子挺渗人的。。。
回复 10# 慕荣瑾

是啊
我包的粽子明显米扎紧 被各位师傅嫌弃

我们这边的粽子 一般里面会有绿豆 板栗 五花肉 芸豆 豆蓉 蛋黄等等哈……有些还喜欢放胡椒在里面哈

哎呀……那个盗墓笔记的结局太天真了 - -
我那天也吃到了朋友妈妈包的肉粽~有板栗,花生,咸蛋黄,卤过的香菇,虾米,五花肉。。。好吃死了,有家乡的味道~可惜我是只管吃不会包的
我那天也吃到了朋友妈妈包的肉粽~有板栗,花生,咸蛋黄,卤过的香菇,虾米,五花肉。。。好吃死了,有家乡 ...
lktgwd 发表于 2012-6-28 04:51

哈,神仙姐姐别伤心,现在的女士好吃懒做,哦,错了,是好吃不会做是光荣滴、好吃又会做才是可耻滴!
            现在才真正是女子无才便是得《意》呢!不丢人滴!光荣哦