荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家亲身经历过鬼神诡异事件么?

鬼神之类的从古至今,传闻不断。
我想经历过的人也绝对不会少的,大家都把自己的经历讲出来听听哈。
好吧,我先说我自己的

狂客老家是豫北农村,上世纪80年代吧,我应该是4岁或5岁吧,当时我们的村子可能还比较小。
所以村里就在村子的后边又规划了一排住房,村子后边大概400,500米的地方有一条很小的河流。
大概还有几座荒坟,豫北人口其实很密集,基本上是找不到一片空闲的地方。
我们家就在村子的最后一排建了新的房子,当时我们家宅基地两边的邻居基本是很少。
东边也是一家刚建成的新房,有一家人也就才搬过去几天,西边邻居还是个宅基地,没盖房子。然后就很少有房子了。
当时我们家的新家也没通电,门窗按的有。
当时是夏天,一天晚上,和老爹一起去看守新房里的一些工具,就在大厅靠近西南角地上铺了张席子,大概后半夜2点多,老爹可能有事
就出去了,剩我一个人在席子上睡觉,西南角地上点了根蜡烛,我被惊醒的话一般再次入睡比较慢,所以就一个人趴在席子上玩。
这时候就听到东厢房,好像有什么东西在慢慢的拉扯可能是谁丢在屋里的化肥袋子里层衬袋,那种袋子是一种材质比较硬的塑料,稍微一动就声音很大。
东厢房没按门,我就一直很好奇的看着黑乎乎的东厢房,其实什么也看不到的,大概声音响的速度太慢了,我就有点困了。
大概过了十几分钟吧,我都要闭上眼睡了,忽然塑料袋子剧烈的响起来了,还没等我迷糊过来,就见猛然从东厢房的黑暗中窜出来一个
大概有1米5高的东西,我也不知道是什么东西,反正是没看明白,因为这个东西是用塑料袋把自己套住了的,以非常快的速度,从我睡的席子旁掠过,
但又不是那种直线的运动,而是一种蹦蹦跳跳的动作,经过时带起来一阵猛风,一下就把蜡烛吹灭了,蜡烛灭之前,就见那个东西,
一下子消失在房屋的西北角,看好了大家,我说是一下子,不是先低下来,而是像一根棍子一样,直直的在墙角连塑料袋一起消失了。
然后蜡烛就灭了,我当时就吓的真是屁滚尿流,一声尖叫,就朝门口冲去,打开门,玩命的跑掉,跑回我们家的老宅子。回去后老妈问我怎么回事,
怎么问都不说,就是一个劲的大哭,哭了整整一个夜晚,真是吓破了胆子,天亮后再去屋子里看,墙角的西北方什么东西也没有,结实的砖墙。
地下连一个老鼠洞都没有,那东西就凭空消失了,毫无踪迹。
现在想起来都有点害怕。然后上小学后还有一次诡异的经历,也基本是吓的够呛。小学这次比这个还要吓人。
小学这次就明天写给大家看,大家有经历过的也发上来大家研究研究呀

这可不是我在瞎编,这都是自己亲身经历过。
明天再写上学时的诡异事件
我身上阳气重,这些东西压根不敢近身,人家说的那什么什么地方我跑去,呆一晚上都没发现都不知道是不是骗我的。另有说法,说我和观音同天的生日
记得要自杀那段时间 总感觉头顶飘着什么!~
楼上回答真惊悚…
你确定不是当时看花眼了?
小时候觉得黄鼠狼这妖物还是很常见的,长大了倒是一次也没见过了。

瑾姐姐,弱弱的说一句我觉的LZ的故事写的还是很精彩的。

笑趴,捶桌······小梅子,你猜猜LZ是不是编的~~肯定是小时候胆子小,有点风吹草动还没怎么着就先把自己吓到了  详情 回复 发表于 2012-08-04 22:45
踏雪寻梅 发表于 2012-8-4 22:14
瑾姐姐,弱弱的说一句我觉的LZ的故事写的还是很精彩的。

笑趴,捶桌······小梅子,你猜猜LZ是不是编的~~肯定是小时候胆子小,有点风吹草动还没怎么着就先把自己吓到了
慕荣瑾 发表于 2012-8-4 22:45
笑趴,捶桌······小梅子,你猜猜LZ是不是编的~~肯定是小时候胆子小,有点风吹草动还没怎么着就先把 ...

恩,瑾姐姐真是豪迈的大英雄!LZ哥哥也好可爱!可我就,哎,幽怨中,爱可真让人痛彻心扉。

。。。妹纸啊,还是叫LZ爷爷吧。。这声哥哥叫的我晚饭都要吐出来了。。  详情 回复 发表于 2012-08-05 21:17
踏雪寻梅 发表于 2012-8-5 20:03
恩,瑾姐姐真是豪迈的大英雄!LZ哥哥也好可爱!可我就,哎,幽怨中,爱可真让人痛彻心扉。

。。。妹纸啊,还是叫LZ爷爷吧。。这声哥哥叫的我晚饭都要吐出来了。。
慕荣瑾 发表于 2012-8-5 21:17
。。。妹纸啊,还是叫LZ爷爷吧。。这声哥哥叫的我晚饭都要吐出来了。。

瑾姐姐不准欺负LZ小哥哥呢,大家要相亲相爱哦。

额,那个,妹纸,我和你不认识吧。。。  详情 回复 发表于 2012-08-06 11:15
踏雪寻梅 发表于 2012-8-5 21:34
瑾姐姐不准欺负LZ小哥哥呢,大家要相亲相爱哦。

额,那个,妹纸,我和你不认识吧。。。
慕荣瑾 发表于 2012-8-6 11:15
额,那个,妹纸,我和你不认识吧。。。

瑾姐姐!不可以这样对人家!难道不知道天下荣迷亲一家么。

哈哈~~开个玩笑嘛~  详情 回复 发表于 2012-08-07 12:38
慕荣瑾 发表于 2012-8-4 22:45
笑趴,捶桌······小梅子,你猜猜LZ是不是编的~~肯定是小时候胆子小,有点风吹草动还没怎么着就先把 ...

你才是呢
不准污蔑人家
踏雪寻梅 发表于 2012-8-6 18:06
瑾姐姐!不可以这样对人家!难道不知道天下荣迷亲一家么。

哈哈~~开个玩笑嘛~
我期待你的第二段经历哦。我一直都还好,没有遇到过什么,不过胆子很小。

嘿嘿。。。狂客,有人期待你见鬼。我说,你就从了人家吧。  发表于 2012-08-14 22:20