荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~哭诉一场~

单位BOSS的真面目原来是个%$%##%^ ~没日没夜的工作 我只是在耗费我的时间 我的时间包括了我的一切···~····我要哭诉一场··我很忙···我没时间写东西··我没时间来·来这里··我没时间买东西···~北京发大水那天··C 下雨那天·我生病了··在家里休息·~

在这个单位我唯一学会的东西就是:吹NB 和怎么算计人~~~~········

··········································一切都会好的~一切都会好的~求安慰·求安慰·
棉花,你别移我哪个中国风的视频!
我不喜欢换地
我就喜欢在水区看东西
···我看看能不能给你挪回来~···
SORRY ····我技术不过关·~········我给老爱发一个短信吧~···

我晕,
我说你别没事乱移我东西
我这人挺懒
根本不喜欢去陌生的地方,我是指论坛
这么多年其他的哥哥论坛从来没兴趣去
大哥··我错了···我手贱···我最近忙啊··忙完来看看·~···就顺便哎呀···~SORRY啦~
我说棉花,作为一个男人来说,过个3,4年要换一个行当。
不然人会麻木的
多经历点东西,机会会多点
唉··就是以前没经历过这么严重的·东西·~~~所以··感慨一下·~今年年底··马上换·~嗯·

···K·~这个BOSS·竟然不让我去香港·~·····他过几天去旅游··那我祝贺他和家人···飞机世事好了·~····
哎哟,…别乍毛…
算计人是职场人必修课啦,棉花你早学也要学,晚学也要学啦
人活的好失望啊,我也想哭-------------,好讨厌上班,讨厌狗腿,想哭想哭
boss想的都是肿么压榨啦。。。
前天我们公司干了件特2的事。。我们比稿电影集团赢了。全公司庆祝。然后看电影。
居然还要团购。。还饿着肚子去看。。27块钱的电影。。打车回去都不止这么多钱了。。结果害得我跟朋友吐槽四个小时。。电话费都不止那张电影票了~~~
所以 开家自己的店吧 糖头

··········开·~  详情 回复 发表于 2012-10-14 22:15
我们瞎操心啥,棉糖是个有钱人,他就是闲来。。太闲了

你说的对·  详情 回复 发表于 2012-10-14 22:17