荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创造幸福

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%86%8D%E5%BA%A6%E9%87%8D%E7%9B%B8%E9%80%A2&artist=%E4%BC%8D%E4%BD%B0http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%A6%BB%E7%BA%BF%E7%95%99%E8%A8%80&artist=%E9%99%88%E5%98%89%E5%94%AF
大家边听歌别听我给大家扯哈,扯的不对的话,大家轻拍哈。俺本来就不帅,你要一不小心把我拍帅的话不是坑死人了嘛
人家还想继续保住自己高尚的节操呢。
最近天气比较热,大家幸福指数普遍降低,就教大家自己创造点小小的幸福哈。只要你不是太贪心!
你么看错,幸福确实可以创造滴。
想创造幸福就要先明白幸福是什么,其实幸福浅薄点说就是一种内心非常需要的东西得到满足的一种感觉。
既然是感觉么,当然可以创造一些幻象来迷惑自己。
这个方法是自己原来在襄樊打工时感悟到的,那时我基本是烟瘾比较大,说真话抽烟多很难受,但又控制不住自己
吸烟基本成了一种习惯,抽得多了没一点快感。有一天偶尔忘了带烟在身边,一整天难受的真是受不了,一下班就飞似的
往家跑,刚好那天浑身脏的要命,回到家飞快的冲凉,洗头,搞完一切后,把屋里的沙发往阳台上一拉,我那时租住在三楼
门前就是汉江,然后拿出录音机,听着哥哥的歌,沙发上一躺,凉凉的江风吹着,眼睛一闭,点上一支烟,我想那个时候
地震都不能把我从沙发上弄起来了,心里就两个字《幸福》,其实有时幸福真的很简单的。

哈哈,女生可能都不吸烟,不过零食好像大家都大爱吧,用零食创造幸福不就可以了嘛
说实话工作时吃零食一点也不好,首先办公室卫生很受伤,而且影响工作效率,还伤身呢
胃不停的消化食物会有浅表性胃炎的,身体很容易垮掉的。
大家完全可以把零食放在家里,即使忍受不了也尽量少带点到工作场合,如果你平时非常喜欢零食的话
我想当天回家的话,你一定会觉得你的零食绝对是变成了绝世美食,吃零食的幸福感会大大滴提升滴,不过你变胖可不管我事哈
这样的话你就会觉的像家里有个帅哥等着你的感觉一样幸福呢
而且大家完全可以去那些昂贵的奢侈品店去意淫来获得幸福感的,因为它太贵了,你根本买不起,你就可以永远想像拥有的美好了!

就像男生追求美女一样,没追上之前觉得简直是神,追上之后可能几天幸福感,几天后才发现神也是会拉屎滴,而且屎也是很臭滴!
特别是美女的屎,可能会更臭~~~
还是没追上时幸福感强一点哈!

说到底就是把自己非常容易得到的东西故意设置一些小门槛,来满足自己的感觉。
方法是不是很好呀大家?哈

好长的一段话啊。。懒得看都 ~~~~(>_<)~~~~

好吧,歌曲不错~~  详情 回复 发表于 2012-08-18 13:09
OMG,狂客我对不起你,我看成 “伪造幸福“ 。。。。。还在想,狂客的文章怎么突然变成豆瓣体了。。。

我不抽烟,也不爱吃零食,不过现在过得还是蛮幸福的

哈哈哈 终于也有人和我一样眼花了哈  详情 回复 发表于 2012-08-21 14:24
四明狂客 发表于 2012-8-18 08:48
咕咚一声栽倒!这是你的卖身契约,你签个字就成!不认字都没关系!嘻嘻

好吧,歌曲不错~~
maystatue 发表于 2012-8-18 10:49
OMG,狂客我对不起你,我看成 “伪造幸福“ 。。。。。还在想,狂客的文章怎么突然变成豆瓣体了。。。

我 ...

其实就是伪造幸福!
哈哈,就是对自己耍一些小心理把戏来满足自己的幸福感。

即使自己很幸福,也完全可以通过这个办法让自己的幸福感再登峰造极嘛!

不一定是香烟和零食哦,所有自己喜欢的一切都可以玩这种小把戏。
慕荣瑾 发表于 2012-8-18 13:09
好吧,歌曲不错~~

讨厌,臭瑾,不知道心疼人家
人家码字好累!

你又不是乖舞~~@小舞 我很想你  详情 回复 发表于 2012-08-19 12:35
我的音响坏了

LZ表示文章格调高雅,歌曲阳春白雪悦耳动听!
乃是慰藉人们的心灵鸡汤。
哈哈
走过路过,不容错过哈
楼主好兴致!!
四明狂客 发表于 2012-8-18 20:39
讨厌,臭瑾,不知道心疼人家
人家码字好累!

你又不是乖舞~~@小舞  我很想你

真心想知道,小舞为何不来荣光,出啥事啦  发表于 2012-08-20 11:44
歌确实很好听!听着歌就想起我有个同学,他的声带也是那种沙哑的,感情也处理也很好,他唱伍佰的“爱你一万年”真的唱得很棒!
哦,还有,LZ,你以后多说些这样的真情实感哈,我们爱看
爱慕110501 发表于 2012-8-20 12:07
哦,还有,LZ,你以后多说些这样的真情实感哈,我们爱看

呜呜呜,感激涕零,慕慕真是好人。
不像那个坏瑾,就知道打击人家
爱慕110501 发表于 2012-8-20 12:02
歌确实很好听!听着歌就想起我有个同学,他的声带也是那种沙哑的,感情也处理也很好,他唱伍佰的“爱你一万 ...

回慕慕一句
我最不喜欢唱歌,只喜欢坐着默默的喝茶,闭着眼睛躺在床上听歌