荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好听的曲子

姜大卫
好听~~
推荐首我最近一直在循环的歌曲吧,《姑苏城》,用苏州话唱的,很有风韵很美很温柔啊 本来原曲就美,加上苏音就美的不像话了~~
听听看吧,歌曲直通车 http://fc.5sing.com/7149910.html  
肿么看到任大小姐了  

瑾姐姐推荐的不错,词清曲丽哈,吴侬软语太绵了点,男生来唱阳刚之气刚好去掉绵的感觉,整体脆而微甜!妙不可言!

意外啊,你居然会喜欢,我甚至都做好了被你批评的准备了  详情 回复 发表于 2012-08-28 08:14
踏雪寻梅 发表于 2012-8-26 22:17
瑾姐姐推荐的不错,词清曲丽哈,吴侬软语太绵了点,男生来唱阳刚之气刚好去掉绵的感觉,整体脆而微甜!妙 ...

意外啊,你居然会喜欢,我甚至都做好了被你批评的准备了
慕荣瑾 发表于 2012-8-28 08:14
意外啊,你居然会喜欢,我甚至都做好了被你批评的准备了

切,姐姐讨厌。
人家批评每次只是针对人,不针对歌曲,歌词啦。年轻人该唱点浅白易懂的爱情歌曲啦。
比如郭天王的对你爱不完啦,需要阅历的东西还是中年人唱最合适了。
你仔细看看《跨越97》的《红》再看看别人的模仿就知道啦
也就哥哥那个时候,哪个年龄段能表演的那么有气势和意境,还有那个迷离的爱情衬托下。
再早一点的哥哥和再晚点的哥哥去表演也会少很多炫丽的色彩的。

红 像年华盛放的气焰
红 像斜阳渐远的纪念

这两句歌词更像巅峰时的张狂,和对往昔的追忆。

针对老哥部分,你说的我非常赞同~~~  详情 回复 发表于 2012-08-28 12:48
踏雪寻梅 发表于 2012-8-28 08:57
切,姐姐讨厌。
人家批评每次只是针对人,不针对歌曲,歌词啦。年轻人该唱点浅白易懂的爱情歌曲啦。
...

针对老哥部分,你说的我非常赞同~~~   
慕荣瑾 发表于 2012-8-28 12:48
针对老哥部分,你说的我非常赞同~~~

切,所以啦,那些狂呼爱哥哥的、听了两首哥哥人所共知的流行歌曲的人,从不认为他们是荣迷。真正懂哥哥的始终是少数。
这部片很小很小的时候看到过白发时候的片段,一直深深的记得,被黄药师的深情打动,自此后金庸笔下,我最喜欢的一个人物。
Serendipity 发表于 2012-8-30 01:03
这部片很小很小的时候看到过白发时候的片段,一直深深的记得,被黄药师的深情打动,自此后金庸笔下,我最喜 ...

其实我看书都是粗通大义,不追求对某些细节的极致追求。