荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2012年度盖楼贴(回帖即有机会获得奖励)

回帖奖励 26159 元荣币 回复本帖可获得 56 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
早晨,水楼!
leslian 发表于 2013-4-23 17:48
是告诉,O(∩_∩)O哈哈~原著要比电视好看嘛
而且现在没有什么好看的小说,刚好古龙的小说又是我的菜{:4_ ...

我们群有个妹纸也特别喜欢古龙,你们可以聊聊
小丹丹,昨晚加我的是你不
leslian 发表于 2013-4-23 17:49
偶准备去看电视剧版的楚留香了,O(∩_∩)O哈哈~

秋官版本的吗?楚留香我也就看过他的和任贤齐的版本。
leslian 发表于 2013-4-23 17:50
o(╯□╰)o怎么会越忙越无聊的啊。
不是忙的话应该很充实的嘛,ps虽然偶觉得忙的话会很累的,O(∩_∩)O哈 ...

忙的时候很烦,忙完了无聊了又很烦。。QAQ 太累了
小舞 发表于 2013-4-23 19:22
你真有勇气,偶现在唯一敢吃的是鸡蛋,还再三担心不够煮熟…………TAT

平时也不想吃,偏偏最近想吃,真是欠抽啊啊。恩,鸡蛋煮熟了应该没事
小舞 发表于 2013-4-23 19:23
=。= 偶就从来木期待过……

哈哈哈哈哈。最近一直在循环《且留新月共今宵》。
小舞 发表于 2013-4-23 19:24
知道啊,两个男人相爱嘛~还有SM是什么也知道,我忘记告诉过你没了,我最骄傲的就是我爱的家人很开明,思想 ...

天呐,家人太开明了!!好幸福
小舞 发表于 2013-4-23 19:25
真的为你高兴啊~你终于摆脱厄运了~~

应该说暂时摆脱厄运了~五一放三天假,值班的人木有我,耶(* ̄▽ ̄)y
小舞 发表于 2013-4-23 19:27
偶也觉得神囧~对了,推荐你一款“汉妮威”的记忆枕头,他家的枕头真的很舒服哦,是我用过感觉最 ...

好,我等下去搜搜~ 不过不大能用到,我一向睡眠挺好,就是最近总是做梦
小舞 发表于 2013-4-23 19:28
现在超市不是基本遇到分钱的时候都会四舍五入的吗?还是说他们故意把一分钱当初一毛钱找给你了?

是四舍五入,可能是无意中把一分钱当作一毛找错了 = = 人人都有大意的时候,理解万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
小舞 发表于 2013-4-23 19:28
=。=你是在故意戳偶的伤疤吗?

哪有!!窝明明就是在说窝自己,素乃想太多,可不要怪窝╮(╯-╰)╭
小舞 发表于 2013-4-23 19:29
我这里明天最高气温好像是17度~不过如果没风的话,和20多度也没啥区别了~

哟西,你那里终于暖和起来啦
小舞 发表于 2013-4-23 19:30
咦,是这个话题吗?噗~~看见这个有男初长成就觉得即囧又好笑~

哪里囧了!明明很温暖o( ̄ヘ ̄o#)
小舞 发表于 2013-4-23 19:30
乃是想催眠偶呢还是催眠你自己啊?

窝自然是在强调事实,以免你耍赖