荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选秀节目,钟伟强《Hey Jude》120830 激情唱响

钟伟强,大家知道这老头是谁么?
2012年参加选秀节目,不知是哪个省的。
看到下面几个后生评委都被称为老师,挺滑稽的。

Tears in heaven

凭着爱
知道,当年和哥哥一起参加比赛时的冠军。唱功不错,早看到这个啦。老大真落后哈
我不太看选秀节目,刚才在优酷无意间看到钟伟强,他当年得到冠军侯没多久就消失在公众视野里了,现在竟然冒出来参加内地省台举办的选秀节目,很吃惊。

其实我也不看,不过我是只要看见搜索框就习惯性的敲入哥哥的名字来搜索一番。哈
哎~~~我不是故意灌水的
看着凄凉~~不灭的梦啊!我们不要随便觉得自己老了。
从开始“加州旅馆”道后来听他唱的后辈的“海阔天空”,除了唱功,台风强大,太有范了。所谓评委没什么资格去评了。
Joseffu 发表于 2012-9-5 22:38
从开始“加州旅馆”道后来听他唱的后辈的“海阔天空”,除了唱功,台风强大,太有范了。所谓评委没什么资格 ...

可惜,现在已经不是80、90年代偶像派看到实力派自卑的年代了,现在是实力派看到偶像派自卑的年代了。哈!
四明狂客 发表于 2012-9-5 22:47
可惜,现在已经不是80、90年代偶像派看到实力派自卑的年代了,现在是实力派看到偶像派自卑的年代了。哈!

我喜欢王乃恩

我也喜欢他~~  发表于 2012-09-06 08:41

面对评委的质疑与炮轰,钟伟强娓娓道出自己的曾经往事。1977年是他最风光的时候,参加了香港歌唱比赛,打败了日后的一代天王张国荣夺冠。他透露,与张国荣关系一度十分密切,两人一起参加公司培训和出席表演,一起在艺员宿舍打闹、高谈理想,一起半夜逃出去喝酒宵夜而挨罚。在张国荣追求毛舜筠时,年长几岁的钟伟强曾为其出谋划策,生性腼腆的张国荣在怂恿下上演一出“贸然求婚”的大戏,可惜这次求婚惨遭毛舜筠拒绝。钟伟强说当时自己也慢慢爱上毛舜筠,但碍于兄弟情面,一直未对张国荣提及自己的想法,直至在毛舜筠拒绝张国荣后,钟伟强才私下正式向毛舜筠表白,两人一度关系十分密切,但是后来因为事业选择而渐渐疏远。

可是他的意思是说他和毛毛有一腿????意思什么都胜过哥哥啊?这老头,不带这样的~~ 哎

喜欢 发表于 2012-9-5 22:52
面对评委的质疑与炮轰,钟伟强娓娓道出自己的曾经往事。1977年是他最风光的时候,参加了香港歌唱比赛,打败 ...

这个可以理解,毕竟人家要混口饭吃,只要不扯太利害就行。
四明狂客 发表于 2012-9-5 23:09
这个可以理解,毕竟人家要混口饭吃,只要不扯太利害就行。

可是,他说他赢过哥哥我读不生气,连毛毛都扯出来,还想说作为一个男人都赢过哥哥。
喜欢 发表于 2012-9-6 00:00
可是,他说他赢过哥哥我读不生气,连毛毛都扯出来,还想说作为一个男人都赢过哥哥。

人都有虚荣心啦,事实在哪儿摆着呢。哈,让事实说话啦!
四明狂客 发表于 2012-9-6 00:20
人都有虚荣心啦,事实在哪儿摆着呢。哈,让事实说话啦!

难怪那个评委 不给他面子呢。不过欺负一个老人家也不好看。

说实话很希望这个人拿哥哥炒作,毕竟人家还是有点实力的。

而且还真和哥哥有关系,哥哥余辉还能帮助别人。

这个人也不错,没故意模仿,全凭实力吃饭。
话说现在的偶像派还真要感谢哥哥,哥哥是偶像派的开山祖师爷
没有哥哥说不准到现在人们还纠结于偶像派和实力派的争论呢
现在嘛,哈哈,不用争论了,偶像派完胜!
实力派全完蛋了!哈