荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

据说只有百分之二的人可以回答

有五间屋子,分别五种色彩,每个房子里各住一个人,每个人喝不同的饮料,吃不同水果,饲养不同动物。提示:
1、甲住黄色屋子 2、乙养的猪 3、丙人咖啡 4、红屋子在蓝色屋子左面 5、红色屋子主人喝水 6、吃香蕉的人养兔子 7、白色屋子主人吃梨8、住在中间屋子的人喝可乐 9、丁住第一间屋子 10、吃西瓜的人住在养猴子的人旁边 11、养蟋蟀的人住在吃梨的人旁边 12、吃桃子的人喝牛奶 13、戊吃苹果 14、丁人住绿色屋子旁边 15、吃西瓜的人有一个喝雪碧的邻居 (问题是:谁是样驴的人?)
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%B7%AF%E7%81%AF%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%A7%91%E5%A8%98&artist=%E9%82%93%E6%B4%81%E4%BB%AA

和这个问题相似的问题好像据说连爱因斯坦都难住了,所以我也不会,你还是听歌吧,哈
四明狂客 发表于 2012-9-9 09:10
和这个问题相似的问题好像据说连爱因斯坦都难住了,所以我也不会,你还是听歌吧,哈

不好听给你一首

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/23159958/23159958.mp3?xcode=ae53d0cadbf16df0b5949db22586f5d7&mid=0.23005280741649
我是98%

你是那个揭盖不

还有其他?  详情 回复 发表于 2012-09-10 23:14
喜欢 发表于 2012-9-9 23:08
你是那个揭盖不

还有其他?

看你名字的谐音 ,想起来的。