荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大晕,求戏曲爱好者推荐好戏曲

晕死了,今天不知道怎么回事,随意点开《牡丹亭》,发觉今天忽然啃得动这些东西了!
看了10分钟,忽然就超级喜欢这个了,特别是《游园惊梦》一出简直太棒了,只是指我看的这个版本!!!!!!!!!!
http://www.56.com/u14/v_NTUwMDQ0OTE.html心急的直接从54分钟看
求戏曲爱好者推荐好看的戏曲啊,不分曲种,最好是把你认为好看的版本都粘贴到这里,我好顺着连接一个个去啃
《游园惊梦》就看到意境好美,但意境所表现的意思没理解掉,求详细解毒?
这个帖子不是为了装13,不是为了耍宝,就是想诚心研究,求大家帮忙
八大锤,夜奔,思凡,断桥
顺道在这做个标记,人家推荐的曲目,以后慢慢啃
昆曲的话 我喜欢看 烂袔山 就是讲朱买臣的 里面好几个折子都比较精彩也考验演员功力 牡丹亭中另外像幽媾 拾画叫画 也很好看 其他我整理了再推荐给你
青春版牡丹亭  在我看来觉得只有华丽外表 看多了演出 就觉得表演功力很弱 特别是俞玖林 唱功实在不怎么样

这个,饿,入门级的东西不要要求太高
能有吸引普通人的东西就可以了,高深的东西以后再说
就像小宝宝的药物一样,你和他说吃了会治病,他才不愿听呢。也不愿意相信
要故意做成水果形状还有水果香味,还有花红柳绿的颜色,先骗他吃下去再说
而成人用药就不用了。
对于初入门者不要谈技术,只要让他知道画面很唯美或者是很酷,目的就达到了
以后理解就靠自己吧
也是 都是一步步走过来的 现在让我去看的戏太少啦 今年只看了一场
这个可以问大S   她是行家