荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微电影剧本

最早这个剧本我本打算写成长篇的,框架已经写好了。对白在继续。

后来我将它忍痛拆成了几个微电影的剧本,我为什么这么做,因为应聘了一家制作微电影的公司。
我打算将这些东西,拿去应聘的。

故事是关于一个人的幻想产生了许多阴差阳错的事情,但没那么简单。

因为我本身就喜欢大卫林奇,和克里斯多夫,诺兰,我的构思借鉴了许多他们电影里的构思。
于是想请教一下各位,你们有什么社会现象想表达,却又无法表达的东西呢?我不是偷你们脑里的东西,说点现实的也好!我来构思!

rainld 发表于 2013-4-2 16:44
我就是一个喜欢胡思乱想的人。。。。
经常会误会身边的人
一件事情,我居然有时可以将它后面每分每秒将要 ...

忧郁症···累·
这个还用构思呀,多看看非诚勿扰,把里边的箴言随便一剪辑就很有看头了。
主持人:请问女嘉宾你都会什么?
女嘉宾:《PS:一脸灿烂状》会唱歌,会跳舞.
主持人:请问女嘉宾,你都喜欢什么?
女嘉宾:《PS:一脸兴奋状》喜欢美食,喜欢旅游。

看到了吧,这年头能发声就叫会唱歌,四肢健全就叫会跳舞了。
其实你想想,一句话就把它概括了,那就是好吃懒做,哦对了,应该是好吃还不会做。

不看,不看,不看嘛,不爱看这些选秀节目,~ 人肉市场似得·····  详情 回复 发表于 2013-02-05 22:15

不看,不看,不看嘛,不爱看这些选秀节目,~ 人肉市场似得·····
才子啊!啥时候给我看看

已经发你QQ邮箱啦~  详情 回复 发表于 2013-02-28 21:36
过完年·~
同爱大卫林奇的路过。你去看看24个比利。我没事看的一本24人格分裂的书。

剧本已发你QQ邮箱  详情 回复 发表于 2013-02-28 21:37
24个比利,我在2010年就看了那个短片~人格分列 这几天准备买书看,亲爱的民工同志,加油啊!我爱你  详情 回复 发表于 2013-02-28 21:37
我说说我最近感觉到的几个东西吧,看对棉总有什么启发没~
1 病这个东西很奇妙,很多重病和绝症一旦在身体表现出来时,就基本没得救了。比如肝脏,三分之二的肝都坏了,可能你身体的运转没有任何问题。所以人其实很笨,只相信表面感觉到的东西,不知道很多东西是在慢慢的由量变到质变。
2 之前有禅师老是说一句,就是万事都是无常的。其实,什么东西都是在变化的。我们看到的每一件东西,包括我们这个人,都是这样,很多细胞在坏死,又在长出很多新的细胞。但是人只能看到彻底的变化。
3 苦难,其实很有趣,它让生活变成了一场华丽的冒险。人只有经历过才能觉醒是的。比如生病时才明白健康的重要,才会去珍惜。幸福也是一样。为什么人不能在发生之前就看到这些呢?非要在失去后才追悔莫及呢?人就这么目光短浅吗?
4 梦境其实特别有趣,我总相信梦是一个人内心深层次思想的反应。不然为什么有些人常梦到妖魔怪兽,有些人常梦到迷路,有些人不怎么做梦?
5 昨晚看《感动中国》,看到那个12岁的女孩的故事时哭了,一般来说,我对这些比较有免疫力,不怎么掉眼泪的。但是作为一个12岁的女孩,真的太懂事了,而且到底她与那个藏族小伙子前世有着多深的缘分。她临走前看到那个小伙子的故事,还跟爸爸说不知道怎么帮助他。结果,最后,是把自己的器官移植给了他,让他延续了生命。所以说,生命真的挺奇妙的。

谢谢残,我正在写一个心里治疗的本子~  详情 回复 发表于 2013-02-28 21:38
环佩叮当 发表于 2013-2-8 10:58
才子啊!啥时候给我看看

已经发你QQ邮箱啦~
叉叉 发表于 2013-2-20 00:43
同爱大卫林奇的路过。你去看看24个比利。我没事看的一本24人格分裂的书。

24个比利,我在2010年就看了那个短片~人格分列

这几天准备买书看,亲爱的民工同志,加油啊!我爱你
叉叉 发表于 2013-2-20 00:43

剧本已发你QQ邮箱
残 发表于 2013-2-20 16:12
我说说我最近感觉到的几个东西吧,看对棉总有什么启发没~
1 病这个东西很奇妙,很多重病和绝症一旦在身体表 ...

谢谢残,我正在写一个心里治疗的本子~
棉花糖糖 发表于 2013-2-28 21:37
剧本已发你QQ邮箱

唉呦,我擦。棉总,我受宠若惊的!
棉花糖糖 发表于 2013-2-28 21:37
剧本已发你QQ邮箱

我看完了。你电话私信我围脖吧。

辛苦了,谢谢啦~  详情 回复 发表于 2013-03-01 01:41
叉叉 发表于 2013-2-28 22:16
我看完了。你电话私信我围脖吧。

辛苦了,谢谢啦~
有才人,期待好的作品搬上荧屏,期待分享!