荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.02

服务行业两条规定:
$ {5 O1 w1 w0 m2 G0 Z  Z* S4 X# M  M) S. ?* b
  1.顾客永远是对的
, X+ T# u6 O4 q' u8 A* O7 W3 B4 C1 h6 X
  2.即使顾客不对请参照第一条: Y& t( l4 V9 b% c% ~& D
6 l5 a* [8 J7 ]* }8 k. M
  这两条不知被哪个智障的人改成笑话:1.老婆永远是对的。2.即使不对请参照第一条。; k6 D* q* `% d

) C: H& r) @, m0 C1 b( j  你在服务行业工作过吗?没有?真的没有?告诉你吧服务行业的水很深。哦,对不起我要说的是:在服务行业工作可有意思啦。
9 [4 V: N# V( V( h: G  那年我上初中,其他班级的三个恶势力学生来我们班放炮,我本着凑热闹的心态稍微靠近了一些,刚好被年级主任逮个正着,她以为我和恶势力一起放炮呢,结果我们四个人并排靠墙站在阴暗的教室走廊,跟老版一百元似得。初中教师可以随便打人,而且比较残忍······我说我就是刚好走过去看看,谁知年级主任不说二话连抽我好几个嘴巴子···我被告知叫家长。& Q: x0 U7 H0 H& o. t  g

- A3 v+ c3 w5 R8 @  上天是多么眷顾我的自由啊,我是多么的幸运啊!!!回家我向父母说了这事,这又不能怪我,年级主任不分青红皂白就抽我的脸,还不相信真实的解释···“别念了,在家好好待着吧”父母的话让我感到无比开心,这是他们为我做过最精彩的事之一···两周以后年级主任因心脏病死了,我还曾不断怀疑自己有什么魔法呢······别来惹我不开心,我代表月亮消灭你。这是初二下半学期刚开学的事儿了.2 S. v7 A* X6 u7 m

$ o2 [! r9 ?6 f; c  我在游戏厅晃荡了一年半以后得知身边的人就要上高中了,当时我心中有点着急,我想和他们一起坐在教室一起学习,虽然我不爱学,可我不想落后,我认为那和留级一样是一件非常丢人的事。就在这危难时刻,一个旅游学校的秃子校长来到我们初中招生,而我是被一个恶势力同学打电话叫去的。当天我们那些即学习不好又成天耍流氓的小阿飞们聚集在了一起,聚集在了那秃子校长的面前。校长问了一些数学问题,例如1+2+3····一直加到7等于多少?心算结束已经30多秒了,我们嘴里念叨着加法的过程,摆弄着手指···最后得出结论:28。这就算被录取了,一切太顺利,我终于重返校园了。秃子校长告知9月1日报道时,我们几个小阿飞们开始称兄道弟感慨一番······当然不是为了学习,是为了在一个新环境里不孤独而已。# g. c) p) V: _( P7 o9 q# D

" E+ U+ K# u5 P. t$ V' i3 z2 h8 j  后来,后来我发现所有的故事都一样的,只有我一个人来到了这间旅游学校;新环境,新面孔,我了解到整个班级的学生们也大都学习不怎么样,抽烟喝酒打麻将,也都是和我差不多的经历-秃子校长或他的手下去招生,问一些傻X问题后紧接着一段精彩演说:你们被录取啦······!!!好朋友们开始感慨,最后剩下像我这般执着的一个没未来,没计划的半傻子,孤独的来到这。
: {0 Y8 b! l0 C0 _) @* p5 u# }  l  y4 V" J' c7 a
  在校两年我学到了关于怎样才算有礼貌和酒店每个部门的一些基础知识,我变得好学起来,每天努力学习英语努力学习地理,有时还努力的抄作业哩。期间我是文艺委员,日语课代表,旅游地理课代表。我从不当三八红旗点炮手(总在老师面前告状说谁谁谁干了啥啥啥的那种人)8 l% P3 [) N, h5 m  w1 c
) L8 F+ I  m) h& w
  在校两年我从未被卷入任何一场打架事件!不,好像有一次为争夺喜欢的一个女孩被校外的人用大刀砍过,几秒后我从地上摸起一块转头使劲的拍了他包思想的壳,紧接着他捂着壳逃跑了,洒了一路的血,我顺利赢得美人归,那女孩长得像桂纶镁-后来桂纶镁出现在银幕上我才这么认为。第二天正上课校长将我叫出去对我说;准备20块钱吧,人家学生家长找来了。结果我有了潇洒的两天时间,第三天就回学校了,我那20块钱还未有着落。晚上我厚着脸皮从家楼下的小卖部借了20块钱。
  l4 j0 I/ w- ~; f1 P9 O  L# O; \/ p9 `" O. c* o4 W
  在校两年我还逃过几次课,装过几次病,在班里大声的呻吟过,和同学一起模仿过拍电影,喜欢过一个女老师,羡慕过一个男老师,嘲笑过一个长相奇特的学生,管一个年龄比我大两岁的女同学叫过阿姨,后来她哭了。对了,我还把班主任气哭过。这都是陈芝麻烂谷子的事儿了,上述的这些人们有多半我都再没见过,我挺想见见他们的,道个歉什么的,毕竟当年我们都是在模仿别人度日而已。
! ]7 v' Y7 i: X* @( X5 l" @. A, v+ z9 N) T
  上述真实的故事中,你能想象我是一个什么样的人吗?在服务行业工作多年我总是被表扬态度好,会做事,努力,勤······不是年龄与社会让我转变的,那是什么?人!地球上每个角落的人都过着水深火热的日子,他们活着,他们漂亮,他们有好奇心,他们折腾······我总觉得他们需要爱,大爱。9 A  r$ U3 R  m6 ?- f$ s, U+ E: a

: U; e3 ?: H8 H& g  推荐电影:
0 z# N/ N: A3 k3 c: E5 D2 C$ a3 r- }; [
《Seven Psychopaths》
5 L* I! ^& p' @, W4 p, u9 ~3 e8 N5 `8 D& U/ r" m" T$ Q* E
中文名:七个神经病. g1 V9 B- a$ D2 ?! e$ i3 A' A
导  演:马丁·麦克唐纳' _4 e+ G2 u2 G" h
演  员:柯林·法瑞尔.山姆·洛克威尔8 F7 o2 u* x6 o" Y/ b4 N& t
剧情简介:······(我不剧透)" w! u; U, C6 }' u

( ?% O" |7 @- |( _/ t5 j美丽的星期天,你错过了什么?# ~/ \/ C$ e% _% m( b, `/ z+ H
7 ~& Y4 X" }3 F/ F6 d- q# b

) ]4 O2 W! O; g" t' {6 k                               
登录/注册后可看大图
7 ]# [% v3 x; d  B( [4 v% z
请问你在老版人民币中 扮演的是哪一个爷爷的角色?

我记得我站在最边上,因为我总站在边上~不是朱爷爷就是毛爷爷~  详情 回复 发表于 2013-07-15 23:27
touxin-sunny 发表于 2013-7-15 11:29$ K6 H+ t+ U% C- S/ h
请问你在老版人民币中 扮演的是哪一个爷爷的角色?

2 j/ n1 y5 {2 p" U( W我记得我站在最边上,因为我总站在边上~不是朱爷爷就是毛爷爷~
很精彩的成长经历~~适者生存 ~

我生存了下来~哈哈哈~ 我还要生存下去~嘿嘿嘿~  详情 回复 发表于 2013-07-18 16:47
慕荣瑾 发表于 2013-7-15 23:44/ Y+ }9 f* L, v% ^- y& w( Q0 e( L% C
很精彩的成长经历~~适者生存 ~

* @  g3 X* v, N9 M* f& n) K我生存了下来~哈哈哈~
3 w! O2 ~) a, C1 ~9 n- `我还要生存下去~嘿嘿嘿~