荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (9)

叩叩叩~~~

gege, 晃眼就是48小时,周末是颓废专用时间。

呵呵。哥哥,抱抱~~~~
早安,哥哥~~抱抱
么呀么呀,哥哥,早上好!

昨天做了一道很失败很失败的 京酱肉丝,。。。。,今天再尝试点什么嚒?
想念香港的深井烧鹅啊。。
抱抱~
Good evening, dear Leslie ^-^
哥哥,抱个先。嘿嘿。
北京的冬天早早地就来了,无比的冷加上无比的干。有些不适应。
我真的在很努力地适应新的生活环境和工作环境,一点都不容易呢。
不过,每每看到你的笑,就可以宽慰我的心。
哥哥,你那的冬天呢?会很冷吗?还是四季如春呢?
叩叩叩,哥哥,我来啦~~~
天气还没怎么冷,感觉手就要冻疮了~想回家看看,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 最近工作也挺心塞的,希望一切都可以好起来
一念一年,
哥哥,转眼又是四月,满城落英。。。

一号那天夜里,仍然是霏霏细雨,像想念的孩子们的眼泪。。。。
哥哥,抱抱麼
回来溜溜~真心好久没来了~抱一个吧 哈哈~

最近在捣腾k歌软件,想唱的很多,最爱听你嗒~

最近看偶像来了,莫名难过,眼泪水啊~

想你了,哥哥~
生辰快乐!
叩叩叩,哥哥,小T 来了。。。。。

一下子就是十多年过去了,自己都觉得不可思议,就这样道儿2016

2016,09,12  哥哥你就60岁了啊,六十岁的老伯伯。。。。。。哈哈哈,容我大笑一分钟。。。

叩叩叩,哥哥

人家进来抱一下。。。
转身,下线, 下周末见。。。
哥哥,抱抱~
好久没有上来,因为似乎好久都没有如此闲适地坐在电脑面前了。
有些时候,失去某些东西才会懂得某些真相吧。
哥哥,你知,我一直都希望努力快乐地生活,可是娑婆人间是越来越苦,怎样才能让自己升起足够的智慧面对呢。
爱你,哥哥,永远。
叩叩叩,哥哥,早安……

因为上次说论坛关闭,好久没上来了。很想你,想梅姐…
又是新的一年了,希望,天堂里,充满快乐。
Miss You Much
哥哥,今年又快结束了,跨越97就快20年了。。。