荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘:在哈尔滨地区找工作的进来看看

要求:
1、男
2、大四在校生学生或者专科毕业的退伍军人
3、地理或者计算机专业
4、年龄22-26周岁
5、能适应长期出差
6、冷静、细致、有责任感、有耐心
7、品质优秀、无不良嗜好、无纹身、无犯罪记录
6、身体健康

工作描述:好像是跟地质电力什么什么的有关的什么什么东西,去一个地方监督测试一个项目,叫什么GIS.三个月培训期,上岗后前三个月好像是2000多,之后好像是5000,出差标准是四星级酒店其余的忘了。

总部在哈尔滨,有没有人愿意去~~~有意的跟帖联系我~~~~~~~

要求:
1、男······我随时变女人,可以吗?
2、大四在校生学生或者专科毕业的退伍军人······没上过大学,没当过兵,可以吗?
3、地理或者计算机专业······竟服务别人了-服务行业行不?
4、年龄22-26周岁······超年龄了,可以吗?
5、能适应长期出差······随时有移动咖啡馆,可以吗?
6、冷静、细致、有责任感、有耐心······热情,粗俗,没啥责任感,三分钟热度,可以吗?
7、品质优秀、无不良嗜好、无纹身、无犯罪记录······高品质,高保真,偶尔吸大麻,有纹身,进过一次局子,可以吗?
8、身体健康·····黑肺,少个阑尾(94年切的),可以吗?

工作描述:能在家呆着么?或者能不去么?谢谢哈·~给个回复,我实在有点勉强了~  

你知道这年头找工作不容易,记得一定要回复我!
棉花糖糖 发表于 2013-9-24 22:40
要求:
2、大四在校生学生或者专科毕业的退伍军人······ ...

混不好你就别回来了。。。。。哈哈哈哈

混好了那可咋整啊?  详情 回复 发表于 2013-09-25 22:30
拽拽小黑 发表于 2013-9-25 14:29
混不好你就别回来了。。。。。哈哈哈哈

混好了那可咋整啊?
棉花糖糖 发表于 2013-9-24 22:40
要求:
2、大四在校生学生或者专科毕业的退伍军人······ ...

哈尔滨金图软件开发有限公司86-451-82380812

嗯!打电话联系吧

我想,他们不会要我的!······你在帮谁招聘呢?一个朋友吗?  详情 回复 发表于 2013-09-27 21:58
喜欢 发表于 2013-9-27 02:39
哈尔滨金图软件开发有限公司86-451-82380812

我想,他们不会要我的!······你在帮谁招聘呢?一个朋友吗?