荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.19

3 d  O$ W1 L# [1 F! j
+ V0 a! d3 Z+ S6 i$ }; O; d( `5 X  遗忘某人或某事是种什么感觉?那些曾经撕心裂肺的过往片段,还有曾经羞耻的作茧自缚,不知死活的偏执。5 B% ]1 U! d% K: c- a% P; }
; H; x  V* ]& l  i6 S. Y
  我想花一辈子的时间去遗忘令我心如刀割的羞耻之事,美好的事,没错,我想遗忘快乐和不快乐。难受就是难受,并且我告诉你,我难受,直观的表达比任何忍耐都要有效果,我不骗人而已,我只是说出真实的感受。管你受得了受不了。1 d' Z4 o& l' z

% L  S+ A6 K7 a& L, g  忍耐的精神是一种可耻的行为,当然,所谓的坚持才是正道。坚持,坚持,坚持-橡皮筋的柔韧度是有限的,终究会绷断。
% ^# w' o3 K4 w3 W8 E6 M; s
% |: U2 _4 r+ ^" P) Y  某年秋天,我与一个女孩邂逅,接着我们进行了一场不道德的交易,一场大交易。& }* h; T/ y0 K, `7 W# F

: K" U# ]; [, q5 N# O4 s$ z  那女孩略微有点胖,除了说话与面部表情可爱之外,再就是丰满的胸部(我第一次见她时,恨不得第一时间就冲过去扯下她的裹胸),剩下的在我的审美观里也就没什么任何爱之处。当然别人就不这么认为。
9 L5 L5 v/ I/ r! W0 h: D: {1 X$ L8 _! |$ ^1 v3 V; `
  她跟他男朋友相处三年了,同在一个小区,小区里还有几个人前潇洒人后龌龊的哥们儿。
& S$ i3 }0 k$ R3 L6 N( F4 T! [+ I. q5 n, d
  在我看来,世界上只存在两种女人。第一种,百分之百想上床的。第二种,百分之百想过一辈子的。这女孩让我只产生了各占百分之三十的想法。
$ N, C9 e$ r* t1 ?( P* \! i% y9 Q$ Z  e9 h- F
  半年后,百分比增长了二十······我在某天混进了那个小区,与她的老公和朋友们一起喝酒聊天。我们大谈摇滚乐与性,一个个都显得自己博学多才,还聊了些少量的关于哲学的问题。6 Y6 f. [& [! A" v; {1 c
' Q# n9 l# c5 }( M/ R) F
  熟识之后,我们经常聚在一起喝酒,在餐馆,在某人家,在黑暗的街道,其中几个男孩会经常掏出自己的生殖器把玩,无数个黑暗中他们总是微笑。7 w2 J/ p" i* t" B4 p! L/ {
0 }4 x5 d: j7 ~3 `5 k
  在单位的日子我和那女孩聊得甚欢,女孩告诉我说她们小区曾经有一个男孩是她忘不了的,不过已经搬走了。+ L; l3 _. Q9 v$ z. N& K2 a; x$ }
0 X  r& s- E  |* a9 m  e$ @6 b% C+ ?: g
  “那是一个夏天的下午,一大堆人在我现在的男朋友家里喝酒聊天,当时他还不是我男朋友。紧接着不知是谁提议去游泳,所有人立刻像充饱了电似得迅速整装,一窝蜂的飞走了。也许他们觉得游泳池更赋有魅力,充满了诱惑。只剩下我与那(忘不了)男孩了。我们俩不知不觉点燃爱火,我从来没做过爱,当时只想和他拥抱而已。我们抱在一起······某些想法似乎可以忘记疼痛,那些莫名其妙的报复心理,我们像浸泡在白酒里的补品,浑身上下都是湿漉漉的,散发着情欲之火···从客厅到卧室···从厨房到卫生间···那一次我很快乐···”
7 s" k* W% r, u* g* {  g; p& {4 H% n; P- t# V$ N) i
  当天晚上,我领女孩到我家。夜里,我像魔鬼附身,正举行宗教仪式,进行着人体赎罪,我体验到那阵莫名其妙的报复心理。; b5 B9 Z- j% Z4 d. u7 e+ r. r' a$ t
0 m' ^) z0 R9 V( w$ J; _3 n
  她对我很好,我也对她很好。我说我爱你,我们要在一起。我不管你有什么过去,不管你有什么缺点,总之我爱你,爱现在以及未来的你。我不想和你成为情人关系······; P$ N6 k& j0 e

$ f& R& ], R3 G  就这样,半年过去了,我们断断续续的在约会,在做爱,一起去钓鱼,一起去看电影,一起与她们小区的朋友吃饭,喝酒,聊天。在他男朋友面前,我从不觉得尴尬,我总是很客气的对他,尊敬,当他是我的好哥们。我甚至有点反客为主,认为不道德的人是他。
: ^; H2 h! b. v  d, Z& @9 [; a; o: F' @, [: v+ V
  我觉得这场大交易就快要成功过的时候,突然发生了一件令我头皮发麻的事情。3 {% k7 ?! M$ W, f1 f# D
0 ~0 l0 k! K% x( X! O& O- t
  一天晚上,我们一大堆人在包间里喝醉之后,女孩起身没站稳,一下躺地上了,周围的人一阵大笑,几个人起身,我以为他们要去扶,结果不可思议的事发生了,他们蹲在女孩周围开始了一系列的性侵犯······
; }, H3 J3 O" N0 g- x9 W
$ B7 }4 ]& {. Q8 o3 l7 c6 S7 {  那天晚上,我故作镇静的和女孩的男朋友聊天,聊了很多很多,我记得最清楚的一句就是“她,和我们每个人都做过爱,我们保持这种关系很久了,你要想玩也可以。”
4 f: g( C7 Y" I. |* _  H/ Z1 K3 D" y- |4 B$ i$ U3 @9 V0 U5 o
  我没有任何理由插嘴去问关于道德的问题,我记得我面带苦涩的笑容,故作镇静,我坚持,一直坚持了下去,直到那段带有冲击感官的宴会结束,回家路上我对着一个树坑吐了,那并不是喝多酒的原因···
6 D$ z1 L: S4 `6 y: s
4 k" g3 F6 E" O/ h  事后一年,我忍不住对着镜子,对着窗外说了这事,但嫌不过瘾,最终将故事告诉了朋友,朋友对我说:“你不吃亏呀,这种事情我为什么没遇到。”; [- w; w1 ^# P; R
4 R% B  e1 d' x# B
  一场畸形的恋爱,我还以为我是什么大慈大悲的必须觉悟呢,我只是个比较爱现的傻瓜。    : I) d! Y" T. p

( s' k: ~. v+ H) p# p( a7 w: J  推荐电影:
# u, W6 @4 w; `. ]0 Q) Q/ }& I  o- c, w+ O# k+ [
《Changeling》
5 n: r2 W4 H2 C) N* h% {
) `( ~- V% U6 P中文名:换子疑云$ P+ T" a' }; N# X0 J7 V; l9 r
导  演:克林特·伊斯特伍德8 p' k: }, E, k0 m5 M
主  演:安吉丽娜·朱莉5 [6 m% Q3 j# b
# a! }* a! M) O) z4 o: R1 s
剧情简介:······(我不剧透)3 ~% e; u( M$ x& a  a/ e
4 s3 j2 o: h# E6 s
所谓的休假,除了睡觉,只剩虚度与冥想了。
2 s; h, {2 B3 ^3 @+ d, q- c0 P3 \
, m- P; {: W0 m' M: x

登录/注册后可看大图
! f; L; w  R2 B

. j3 E) x2 P) E  s
: C' `0 n0 q1 h- Q; A, h4 G* N
。。。。。。。。。。。。

表示无奈么?····这事是真的!  详情 回复 发表于 2013-11-19 21:58
我不喜欢朱莉,总觉得她伤害了我爱的安妮斯顿。

我也不喜欢朱莉,···我觉得她真心伤害了米勒!!!!!!我的猜火车金发骚年  详情 回复 发表于 2013-11-19 21:59
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-11-19 11:32
/ H. x! K, P. }! B2 }4 U$ e。。。。。。。。。。。。
( Y& u/ {7 i) p7 Z' I! U4 H9 Y
表示无奈么?····这事是真的!
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-11-19 11:32
! r1 d6 ?( O, x, m* y5 P我不喜欢朱莉,总觉得她伤害了我爱的安妮斯顿。
: [$ C, V; ?' a  k/ ]# Y- {: u
我也不喜欢朱莉,···我觉得她真心伤害了米勒!!!!!!我的猜火车金发骚年