荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想我应该看懂了admin建站的宗旨了

早上打开空间看了一下。看到棉总自己发表的日子 内容他和admin的对话。还没看完。草草的看了一下。从其中的几句言语中。我发现。admin建站的宗旨应该是不要让新荣迷像我之前那样颓废下去。生活是美好的。不要因为哥哥的离别而日益悲伤。无论老荣迷也好 新荣迷也罢。都应该以健康豁达的思想去过完每一天,与其说这个论坛是荣迷寄托在哥哥身上的一种思念方式,还不如说成荣迷之间相亲相爱,相互告诫的平台。(语言能力表达不强,但愿我说的是对的)
那就加油吧!
不过本站建站的时候哥哥还在呢
maystatue 发表于 2014-2-10 14:26
那就加油吧!
不过本站建站的时候哥哥还在呢

哦,对了,好糊涂啊
那是我翻译与借鉴,硬生出来的文章,原文是《金刚经》(也叫通向彼岸的智慧)

花时间折腾完后,看过觉得无比牛逼(最起码我觉得)!在墨区有,我是转发自己的QQ日志。

对于哥哥的感情,与荣迷的感情,都是来自荣光无限论坛的这个平台,这里让我提升了。

不知不觉走火入魔,可惜我是魔,庆幸我是魔。站在天使的队伍中。
我说怎么看着有点像佛学,释迦牟尼佛问:“%……&**……&*……&*”,
迦叶答:“%¥……¥%……¥%……¥%&¥&&” 。
看了前几天你发的贴,再看这个,很大的进步~~好好生活,加油~
慕荣瑾 发表于 2014-2-11 15:33
看了前几天你发的贴,再看这个,很大的进步~~好好生活,加油~

,谢谢。谢谢夸奖哈