荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时光好美

今天下载了这个一个app,恍然发现,自己已经来这里快有10年了。10年前的自己是那么的幼稚单纯,年轻,才18岁。如今我快要30了,后青春。对于过去的10年我是眷恋的,然而并没有什么想要回去的执念。我现在可以做的,那么多。这10年,经历了很多。时光,让我成长,给我雕刻,让我学会了选择。这10年眼泪与笑,都是收获,给我记忆里珍贵的,那么多。我很幸运,我拥有这10年。然后,我希望的更多更多,我热爱生命,阳光,每个清晨。对于未来,只愿岁月静好。时光,你好美。

呵呵!
哈哈,美女,认识你10年来,这是你说过的最靠谱的话~时光真的可以改变一个人~还喜欢大米饭吗
lktgwd发表于18小时前哈哈,美女,认识你10年来,这是你说过的最靠谱的话~时光真的
什么大米饭,我全都是语音输入的,小嘴app之后基本就没打过一个字。

lktgwd发表于18小时前哈哈,美女,认识你10年来,这是你说过的最靠谱的话~时光真的
记得刚来这里的时候叫了你好久大叔后来才知道,原来你是个美女
我最珍贵的是,喜欢哥哥十年了。

Hi,那啥,“外婆”突然叫不出口了,哈哈。好久不见,祝一切好。:)  详情 回复 发表于 2015-10-03 20:46
喜欢 发表于 2015-8-23 23:05
我最珍贵的是,喜欢哥哥十年了。

Hi,那啥,“外婆”突然叫不出口了,哈哈。好久不见,祝一切好。:)
fengyepiao 发表于 2015-10-3 20:46
Hi,那啥,“外婆”突然叫不出口了,哈哈。好久不见,祝一切好。:)

然而年纪越来越外婆了
所以说,我们有幸在这里成长。
好多前辈。这里
touxin-sunny 发表于 2015-11-1 22:14
所以说,我们有幸在这里成长。

嗯,十年唯一没变的是看到哥哥,总是被帅的倒吸一口凉气。

嗯哪~~~
哈哈哈哈,帅到倒吸一口凉气,这个比喻太赞了
touxin-sunny 发表于 2015-12-14 11:58
哈哈哈哈,帅到倒吸一口凉气,这个比喻太赞了

不是比喻,是 每次看到哥哥实际发生的,是描写动作。
时间是个奇妙的东西,有时候感觉好慢,有时候有觉得飞逝
人生没有多少十年可以给我们消费
所以,趁着年轻多留下一些美好的回忆吧