荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一下最近看过的电影与书(影慌,书慌的可以进来讨论哈)

有老有新,我在这里不赘述,共鸣过后再来讨论吧

电影:
《早餐俱乐部》《骗中骗》《危情十日》《马戏之王》《酒会》《海边的曼切斯特》
国产:
《血观音》《大佛普拉斯》

书籍:
《菊与刀》《偷影子的人》《解忧杂货店》《无声告白》《岛上书店》《局外人》

也欢迎推荐····
对于精神食粮,始终无底洞!
棉花哥哥你看你都看的啥玩意!鸡汤文章外加胡扯八道的娱乐电影

《数学之美》《大道至简》《乌合之众》
小说《三体》
《道德经》《庄子》没事就读读。
《阴符经》太绝了,至爱!手机上存的有,每天都会读
来跟我一起读:观天之道,执天之行,尽矣。…………
天生天杀,道之理也。天地万物之盗,万物人之盗,人万物之盗。三盗既宜,三才既安。

千经万典说来都是两个字:修心
每天读的目的不是显摆,是为了某一天能够顿悟。顿悟的目的是不是虚无缥缈的成圣,是为了更快的赚到最臭的钱
我看的小说都是耽美文。。_(:з」∠)_ 不敢推不敢推

我读的第一篇美文就是《看上去很美》  详情 回复 发表于 2018-07-30 19:10
四明狂客 发表于 2018-7-28 12:05

《三体》看了第一本,后面还没看!(我就不评了

还是喜欢简单点的生活所迫《许三观卖血记》

《众妙之门》《印度生死书》《西藏度亡经》《摩诃婆罗多》《罗摩衍那》《燃烧论》《人口论》

显然不能在这里传播嘛

我法母 人法地 地法天 天法道 道法自然 凡所有相 皆是虚妄 学杂了学杂了。

嗯,修心与赚钱。。。我记住了四明哥哥
四明狂客 发表于 2018-7-28 12:05

《三体》看了第一本,后面还没看!(我就不评了

还是喜欢简单点的生活所迫《许三观卖血记》

《众妙之门》《印度生死书》《西藏度亡经》《摩诃婆罗多》《罗摩衍那》《燃烧论》《人口论》

显然不能在这里传播嘛

我法母 人法地 地法天 天法道 道法自然 凡所有相 皆是虚妄 学杂了学杂了。

嗯,修心与赚钱。。。我记住了四明哥哥
慕荣瑾 发表于 2018-7-28 15:21
我看的小说都是耽美文。。_(:з」∠)_ 不敢推不敢推

我读的第一篇美文就是《看上去很美》  
我去,棉花哥哥你看那么多经书干嘛?
浩如烟海的佛,道经书说的都是同一件事。
读懂读透一本就够袅书没读透,读千本万本又有何用?
日看万卷又有何益?
四明狂客 发表于 2018-7-31 18:12
我去,棉花哥哥你看那么多经书干嘛?
浩如烟海的佛,道经书说的都是同一件事。
读懂读透一本就够袅{:3_35 ...

显摆用
慕荣瑾发表于5天前我看的小说都是耽美文。。_(:з」∠)_ 不敢推不敢推
给你一个眼神

让她自己体会  详情 回复 发表于 2018-08-01 16:30
touxin-sunny 发表于 2018-8-1 16:24
给你一个眼神

让她自己体会
棉花糖糖還在啊,已經是版主了,哈哈。

論壇好久沒來了。 《血观音》《大佛普拉斯》 這兩部最近印象比較深的好片! 其實電影太多,個人口味也不一樣,最近看的還有以下推薦:

愛你西蒙 , 纳德和西敏 一次别离,请以你的名字呼唤我,三块广告牌,暴裂無聲, 猎杀星期一

書最近在看 樂隊女孩,那不勒斯4部曲。 上半年把三體三部有聲小說聽了,沒感覺。

《三块广告牌》《暴裂無聲》都看过了···· 你也好久没来了 《爱你西蒙》还没看 《一次别离》《请》都下好了。。。准备看·· 小说还是要读的···要培养我们的抽象能力···  详情 回复 发表于 2018-09-14 15:14
我也喜欢看书,喜欢看电影。可惜主要看的是悬疑、侦破的书和电影,不用动脑子又能打发时间

嗯,侦探悬疑类 确实不用动脑子。。总会给出答案···  详情 回复 发表于 2018-09-14 15:19
阿加莎克里斯蒂  详情 回复 发表于 2018-09-14 15:18
阿加莎克里斯蒂  详情 回复 发表于 2018-09-14 15:15
yuyikurt 发表于 2018-9-7 21:51
棉花糖糖還在啊,已經是版主了,哈哈。

論壇好久沒來了。 《血观音》《大佛普拉斯》 這兩部最近印象比較 ...

《三块广告牌》《暴裂無聲》都看过了····

你也好久没来了
《爱你西蒙》还没看 《一次别离》《请》都下好了。。。准备看··

小说还是要读的···要培养我们的抽象能力···
爱慕110501 发表于 2018-9-12 16:30
我也喜欢看书,喜欢看电影。可惜主要看的是悬疑、侦破的书和电影,不用动脑子又能打发时间

阿加莎克里斯蒂
爱慕110501 发表于 2018-9-12 16:30

阿加莎克里斯蒂