荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleen

唐先生看哥哥的眼神!!

关闭 [复制链接]

唐先生看哥哥的眼神!!

下面引用由yvyv92004/05/11 09:18pm 发表的内容:
原来爱上一人太不容易了,能找到彼此相爱的更难。
哥哥和唐先生的爱情那么美,是男是女又有什么重要呢。
   好窩心的一句話

唐先生看哥哥的眼神!!

看到唐唐看哥哥的眼神,我才知道什么是幸福,什么是满足。
发自内心的幸福!

唐先生看哥哥的眼神!!

^_^
一切真挚的爱都是甜蜜的!
哥哥是唐唐的宠爱呢

唐先生看哥哥的眼神!!

3_7938_63.jpg 补充一张:

唐先生看哥哥的眼神!!

3_7938_64.jpg 再补充一张:

唐先生看哥哥的眼神!!

感动得五体投地!世间绝无仅有的一对恋人!

唐先生看哥哥的眼神!!

这样的一对,我们还能说什么,还能用什么来形容
遗憾是,每个人都羡慕的童话故事却有这样的结局
我们最痛爱的两位~~~~~~~
看到这些画面,除了有幸福的感觉,还有着无奈的心痛

唐先生看哥哥的眼神!!

在吗??袁四爷

唐先生看哥哥的眼神!!

是啊让人羡慕又心痛的一对恋人。

唐先生看哥哥的眼神!!

是的,唐唐的眼神里满是柔柔的爱意!
      谢谢唐唐,他曾让我们的哥哥得到幸福和快乐!

唐先生看哥哥的眼神!!

3_7938_70.jpg 2000/08/14 19:28
  張 國 榮 《熱 . 情 演 唱 會》 前 晚 順 利 完 成 最 後 一
場 , 除 了 吸 引 不 少 圈 中 人 如 梁 家 輝 、 白 雪 仙 、 倫
永 亮 捧 場 , 哥 哥 (張 ) 的 知 己 好 友 唐 生 也 終 於 亮
相 , 演 唱 會 結 束 後 兩 人 還 很 大 方 的 一 同 回 到 哥 哥
在 加 多 利 山 的 寓 所 , 看 來 哥 哥 已 不 介 意 外 界 怎 看
他 和 唐 生 的 關 係 了 。
  唐 生 前 晚 看 演 唱 會 時 坐 在 第 五 行 , 對 記 者 鏡 頭
也 沒 太 大 迴 避 , 而 且 看 得 十 分 投 入 , 頻 頻 拍 爛 手
掌 之 餘 , 更 高 舉 螢 光 棒 和 其 他 fans 一 起 揮 舞 吶 喊 。
  哥 哥 在 台 上 亦 表 現 風 騷 , 並 唱 出 了 之 前 十 二 場
都 沒 唱 過 的 《為 你 鍾 情》 , 他 說 : 「好 難 用 中 文 講
『我 愛 你』 , 我 只 會 講 『i love you』 , 不 過 我 在 演
唱 會 上 唱 的 每 首 歌 , 都 係 唱 俾 現 場 觀 眾 聽 , 而 唔
係 唱 俾 一 個 人 聽 ; 如 果 要 唱 , 幾 時 都 得 喇 , 臨 睡
前 唱 又 得 , 朝 早 起 身 唱 又 得 !」 唐 生 聽 到 一 定 甜 到
入 心 。

唐先生看哥哥的眼神!!

前几天,广播里放哥哥的风继续吹时,同事突然对我说,那个和张国荣在一起的人,长的还蛮好看,很有气质。我当时想能和哥哥相配的人,那能是一般的池中之物。借机我象她详细的介绍了一下塘塘。

唐先生看哥哥的眼神!!

是,说得没错。是宠爱!无论他们什么时候走在一起都有无比幸福的感觉!

唐先生看哥哥的眼神!!

好甜蜜的感觉啊

唐先生看哥哥的眼神!!

情之所致!!!~~~