荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕荣士

[原创]“热·情” 形象之我见

哥哥真是米话说~
和某刘就是有距离
某刘再怎么模仿就是没有这种资质和神韵

别拿他和哥哥比  他没这个资格

太美的哥哥,让人无法抗据.
袁四爷 该用户已被删除

会吗??
发髻很好看呀,而且现在的女孩子流行用发簪,也是2000年以后开始的,哥哥引领流行呢!!
反正我好喜欢~~~~~~~~8过个人的审美习惯不同。

我现在也最喜欢热情里的哥哥,太太太有味道了。。。。。

不论外界评论怎样,作为他的迷总觉得是能够接受他的千变万化,不然就不是爱他的风情万种了。即使有的迷一开始接受不了也是正常的。但慢慢就会为发现了另一种哥哥而感到欣喜了。毕竟哥哥的身材是越来越没话说了。

我喜欢长发的感觉,整个就是阳刚十足的美男子!特别在唱“大热”时。

真是完美~~<太完美了~,别说女人,`我都动心了~

强烈建议给楼主加威望!!!
我第一次看到有人如此详细地解说《热.情》,楼主不是仅仅站在一个专业人士的角度(服装角度),更是对这场演唱会的立意娓娓道来。不知道是不是因为我是读理科的关系,天天跟数字公式打交道,思想比较保守,刚看这场骚时,的确有点吃惊,可是第二次再看时,就能看出点味道了!
天使的出场,魔鬼的转变,“大结局,今天最后”哥哥一身红的拖地长衣出现,大有君临天下的气势。当然还有《无心睡眠》那身眩人耳目的装扮;边戴着手套,边对咪吟唱时不羁飘移的眼神。演绎我最爱的《共同渡过》时流下的泪水和最后的《我》!
楼主的帖又让我重温了这场“前无古人,后无来者”的演唱会,再次向楼主鞠躬感谢!

哥哥这场演唱会,真是没话说,我不敢说绝后,但肯定是空前的,而且到目前为止,我还没看到有一场可以跟这场相比拟
香港的狗仔队可真是太没道德了,这么完美的一场演唱会居然被他们写成那样,对哥哥伤害多大呀。当年好象只有明周的一个记者写了一篇真正有品的,关注这场演唱会的文章,跟楼主英雄所见略同哟!
楼主真是不错,谢谢了:)

是哥哥太棒了,他永远是那么的好,永远给人以最好的、最有深度的表演!!!!!!!!!

评得好!

顶~~~~~

from angel to davil
我喜欢长发的热情,够man!
楼主评得好!