荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

意思就是 不能连续不停的回复10帖 导致 版面后面 全是您一个人的名字!
我看了您回的帖子 都不水!!!嗯···这个没关系 !
过期的就下不了了·~没过期的等时间!~~或者想要哪个 直接和我要 有了的就给你!没有的想办法也给你!
要荣币 尽管开口!
大家都是不会到会 到遵守 ~互相帮助的·~细水长流·~
136楼是回复135楼吗?那是我,非常感谢,楼主很细心有看过我的回帖,很高兴,我以为你会敷衍我呢,还花了一个荣币回你的信,没差了,下载部分我没有的也不多,只是要更新一下资源,希望保留一万年的东西,越清楚越好,那既然你说我就不客气,我的韩国采访有一个不再论坛下的,我没有,那个唱歌的我有,但大小不知到,因为在我的碟里,哥哥的文件太多,那时又没有大硬盘,就刻成碟了,我的光驱坏了,一时看不了,另一个我貌似没有,请楼主帮个忙贝,“92年哥哥接受韩国媒体采访(“家有喜事”韩国宣传) ”就这个。(本地下载没速度)谢谢。
为表对哥哥的诚意,我会自己挣荣币,实在等不及了在跟你提,不过,无论如何,谢谢。
收到,绝不刷屏,慢慢挣积分。
不成规矩不成方圆。会注意的,HEHE。
大家应该遵守规则,想想哥哥会希望大家做刷屏那种事吗?
[color=Black][b][b]哈哈! 我是新来的,最近一直在找新手必读之类的东东读,就怕弄出麻烦····事实证明我的决定是明智的····
谢谢你的提醒,我以后会注意了
。。不知道我是不是刷屏了。。抱歉抱歉,以后注意。
顶上去。
连续是啥意思
谢谢LZ提醒~~
我回复帖子也可能太过火了。。。过了今天我会节制点的了。。新来的,不知道嘛- -
我也很希望论坛提供多充值方法,不然我都不会走投无路- -
有个问题求助下。。我哪时候才能解除回帖扣荣币?= =