荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与哥哥初相识!

文字文字文字
  哥哥!是我在初中的时候初相识的。那时的他已经退出了歌谭!那时的我不知道什么为偶像,:)。记得那是在新年的时候看到了一部片子《浣花洗剑录》,当时就很喜欢看,天天守着。那时的哥哥很年轻。 到了初三我便看了《满汉全席》,在片中哥哥带着帽子的那一刻。我知道我爱上了他! 从此我就一直在找,因为当时粗心的我没看到他的名字。直到《新上海滩》出来!我知道这一生哥哥是我最爱。  

与哥哥初相识!

喜欢哥哥是从霸王别姬开始的,
不过当时还没看过那部影片,
只是看过有关的宣传报道和影片花絮。
不过那时我已经喜欢的不得了了。:)~~~~~~~~~~~~~~!
从那时起我就像是着了魔似的,
除了学习之外,
最大的兴趣就是搜集哥哥的有关消息和资料,
买他的海报和磁带,
或者抱着随身听听他的歌,
不管是白天还是夜晚在被窝里。
那种感觉如痴如醉!~~~~~~~~
就这样哥哥伴随我度过了中学三年和高中三年。
现在回想起以前那段时光,
觉得好甜蜜好温馨!~~~~~~

与哥哥初相识!

玲子说的我也经历过
匿名  发表于 2002-12-27 20:32:52

与哥哥初相识!

哎呀,你们怎么都那么小,嫉妒你们呀,我是89年的时候开始喜欢上哥哥的,那时候你们一个还小呀,我也小,才小学没有毕业,那时候听港台歌曲简直就是有钱人的生活,更不要说看什么录象了,不容易的,生平再录象室看的第一部电视剧是《笑傲江湖》周润发主演的,那时候就觉得发仔怎么那么有点滑稽。

与哥哥初相识!

我也是89的时候开始
也不知道是先喜欢哥哥呢?还是先喜欢阿伦?
匿名  发表于 2003-01-09 08:10:57

与哥哥初相识!

我们两都差不多拉,其实在我们的眼中,他们两个都一样的优秀.

与哥哥初相识!

没有接触过青年时代的哥哥。我第一次完完整整听的是哥哥的“宠爱”专辑,以前很少有一张专辑我每首歌都这样听不厌的。才发现他除了在“英雄本色”帅气的演出外还有着令人沉醉的歌声和不俗的词曲造诣。现在作为一个只崇拜张国荣的迷,他让我着迷的更是他的个人魅力。听着他的歌,看着他的影片,感觉到的,是整个张国荣的无尽人生!