荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内地「哥迷」愿为偶像设墓地!

来源:文汇报
(2003-04-12)

【本报北京新闻中心实习记者熊丽电】内地一位张国荣的歌迷表示愿意捐出价值四百万港元的墓地,表达自己纪念哥哥的心愿。他表示,即使哥哥不能运来,只要他家人同意,自己可以为哥哥设立「衣冠冢」。
 这位歌迷是重庆某陵园有限公司的董事长,他说,自己是伴随著张国荣的歌声成长起来的,对哥哥非常有感情,初闻哥哥自杀噩耗,感到非常悲伤和痛心。希望自己能实实在在地为哥哥做些事情以寄托哀思。
 他认为,香港的土地比较贵,中国人又有叶落归根,回归祖国的心愿,因此他愿意捐出陵区约三百五十平方米,价值四百万港元的墓地。
 他说会尽快与张国荣家人联系商量此事。他将尊重对方的意愿和选择,不管接受与否,他都希望能表达自己的这份感情。如果哥哥家人同意,他会在墓区为张国荣专设一个祭拜大厅和陈列馆,用来陈放哥哥的遗物和作品。

可是内地这么大,各个地区都有荣迷,哥哥的墓地放在哪里才最合适呢?
如果要选择,我看还是上海比较好。哥哥是很喜欢上海的~~~
虽然不是上海人,但只要哥哥开心,在哪里都无所谓!

真的吗?????????????我在四川啊!我这里离重庆好近的!!!!!!我希望是在重庆!!!!!而且,哥哥走之前一周,有高人指点说哥哥应该到西藏或者四川等有灵气的地方吸吸灵气,如果真在重庆的话,那哥哥就可以吸到灵气了!!!!!!!我们四川的哥迷也很方便了呀!

如果事情顺利的话就太好了~~
不管在哪里,我们的心都是一样的……

在心里砌一座小小的坟,把爱深埋在这里,有小倩在一旁守着,有时间作它的墓道。走得越深,那份爱也就越深。在哪里实在不重要。任何砖石都未必能与他相配。
     难道不觉得他是天上谪贬人间的神子吗?历了一遍人间欢爱和浮世荣华就回去了,哪里的凡尘都留得住他呢?

我天天都去哥哥的网上墓地为他献一束花,祷告,把那里当作心灵的寄托。

只要是为哥哥好,哪都无所谓.他好我们就好啦