荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐唐求让哥哥安息!

4_273.jpg 来源:文汇报
(2003-04-13)
唐唐在「哥哥」丧礼上痛不欲生。

【本报讯】一代巨星张国荣虽已入土为安,不过有关哥哥的新闻,还是每日不绝。昨日哥哥的生前好友唐鹤德终於公开接受周刊的访问,再次发言,希望大家不要用文字、用语言鞭挞哥哥。
 唐唐於电话中声音平静表示:「这几天心情还算可以。我和他那么久,我想需要一段较长的时间才能恢复。」接著便说:「其实我们一向都不喜欢出来做什么,澄清什么。从前我们虽然对外间的传言一概不回应,但最少可以用行动来辟谣。例如一起去看电影,去吃饭,但现在我已无法再做任何事去申辩了。我再说一遍,我和Leslie的感情从来都没有改变过,人们所写的什么六尺猛男,他是我们的司机,跟我们只是雇主和雇员关系,说我们的助手Kenneth是富家子,也是乱作一通,迫所有人食死猫。
 「Leslie走了,已是死无对证,手无寸铁,全无还击能力,人们还要用文字、用语言去鞭尸。我衷心希望传媒不要再胡乱写些什么了,死者已矣,希望大家可以appreciate哥哥对这个行业的热诚及热爱,就让Leslie安安静静的离去吧。」「我还想向哥哥所有的Fans说声多谢。你们不止多年来支持他,那夜更冒著雨,排队进灵堂致祭,我实在非常感动。」
 说到今后有何打算,唐唐有点茫然道,「我还没有任何计划。」挂线前,唐唐说,「我想再说一遍我送给阿仔(Leslie)的两句话:天长地久有尽时,此爱绵绵无绝期。」

唐唐求让哥哥安息!

终于看到了最美好的爱情
一个真实的寓言

唐唐求让哥哥安息!

真爱,不分年龄,国界,甚至性别。
是哥哥和唐唐,告诉我,为了爱我要争取一切,为了爱我愿意吃苦。
多谢哥哥和唐唐,最后的一刻,依然给予我们。
“是你的双手 静静燃亮这份爱  是我的声音 夜夜陪伴你的梦”
多谢哥哥,陪伴我的成长。

唐唐求让哥哥安息!

爱有爱的源泉,不分国别,性别,年龄等外界因数!
    请为所有爱过的人祝福吧!

唐唐求让哥哥安息!

希望他也不要太伤心了

唐唐求让哥哥安息!

哥哥留给我们的是什么???唐唐给我们看到的又是什么,是世上最最珍贵的一段真情,是那一份所有人辗转反侧,求之不得,仰望弥止的深情厚爱!!!

唐唐求让哥哥安息!

为什么到今天眼泪还是会止不住流下来?看到他们这样的爱,真得无法不被感动!!!!!!!!!!!!

唐唐求让哥哥安息!

这才是真爱!!