荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】哥哥回魂夜後步向仙道

匿名  发表于 2003-04-16 21:30:34 |阅读模式
哥哥回魂夜後步向仙道
4月 14日 星期一 03:00 更新
【東方日報專訊】據一位堪輿學家推算,今日(十四日)凌晨三點鐘便是張國榮(相關網站)的回魂夜,哥哥會由正門返回加多利山住宅,而到五點便會由大門右邊的停車場離去,然後向仙道而行。由昨日下午開始,哥哥的朋友及家人開始預備回魂夜的一切事宜,哥哥的司機及朋友不停地出外購買一袋二袋的食物及飲品,而到了晚上六時左右,哥哥的大家姐張綠萍及姐夫麥法誠到達哥哥寓所,稍後陳潔靈亦出現,至於唐唐自從在哥哥的喪禮後便一直沒有露面,不過據知他的情緒已平靜了不少。
哥哥帶笑到佛社
昨日仍然有不少悼念哥哥的活動,儘管他生前並無信仰,不過一班歌迷自發性地在亞洲慈航泰國四面佛社為他設了一個靈位,昨日並舉行了開光及放生儀式,據主持智慧上師表示,可能張國榮積了不少功德,所以現時有不少神佛在他旁邊,而智慧上師更誇張的表示,近幾日都有見哥哥上佛社,並說哥哥出殯當日,凌晨見過哥哥身穿啡色西裝,面帶笑容到佛社。
而一個名為「永遠懷念張國榮電影欣賞會」昨日上午在尖沙咀一間戲院舉行,選播哥哥生前的電影《緣份》,排頭位的婆婆由早上五點幾便開始由屯門出來排隊,而更有影迷不畏非典型肺炎,帶了仔仔齊齊觀看電影,她表示,無論如何都要再次欣賞哥哥的演出。
歌迷送阿梅圖畫
至於遠在馬來西亞,前晚亦有二千多個影迷出席了一個名為「再見張國榮」的追思會,不少當地歌手都有出席,並獻唱哥哥多首名曲。不少歌迷在追思會尾段,看到哥哥在演唱會的片段時即忍不住哭成淚人,場面感人。
而哥哥生前好友梅艷芳(相關網站)至今仍然悲傷,一班馬來西亞歌迷為此十分心痛,為了安慰她,特別畫了一張圖畫給阿梅,畫內哥哥頭戴光環,以安詳笑容叮囑阿梅要堅強,好讓他安心上路,並答應會永遠守護她,十分感人。

希望是真的
那就放心了

一定是真的!!哥哥一定会过的比在这个世界时幸福的……我相信……

我真的希望是如此,,

一定,一定,一定是真的.哥哥一定得到了快乐.

我相信哥哥一定在另一个世界过的很开心,很幸福!!!哥哥:愿你永远都如此!!

我知道也许这样很自私,可是我还是好想哥哥能回来……

哥哥一定能成仙~我相信~

哥哥,我好想再看看你呀。

我也好希望哥哥能回来,就算让我少活几十年都行!

我第一次是高兴的哭起来

我也希望哥哥能回来
在我有生之年可以再见到哥哥

现在除了伤心外,还是伤心,真希望这一切都没发生过。

风继续吹,爱不曾远离.你已在我心,不必再问我记得谁