荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注意】墓地问题~!

张国荣骨灰将置放何处?昨日传出消息,一重庆歌迷愿为张国荣捐赠300平方米墓地。几经周折,记者跟这位歌迷取得了联系。
  http://joy.online.sh.cn/joys/gb/content/2003-04/15/content_571415.htm
这位张国荣的铁杆歌迷姓敖,今年40多岁。昨日下午,在京的敖先生接受了电话采访。据敖先生讲,1987年,他在美国留学期间,是听着张国荣的歌度过在异乡的每个日子。张国荣发生意外后,他悲痛之余一直想为他做点什么。“为他捐赠墓地,我有这个条件也有这个实力。”据他说,与他多次通话的有张国荣的直系亲属、张国荣生前最好的朋友以及先后担任张国荣主演的17部电视剧制片人的某制片人。
  谈到目前的进展,敖先生说:“成功的可能性很大!张国荣的亲属及挚友一行10多人将于近日来渝考察,下榻酒店目前已经确定。”最后敖先生透露,晚间他还要跟张国荣的生前挚友通话,商量来渝相关事宜。

【注意】墓地问题~!

是真的吗??

【注意】墓地问题~!

虽然我很希望哥哥的墓能离我近点,但是.......哥哥是属于香港的.他的家在香港!!!!!!

【注意】墓地问题~!

唐唐会答应吗?

【注意】墓地问题~!

千万别这样做,哥哥非常喜欢香港,怎么能把他葬在异乡呢?

【注意】墓地问题~!

让哥哥留在香港吧.......我宁愿花很多钱去香港看他......

【注意】墓地问题~!

虽然这位荣迷的这一行为很让人感动,但是这并不是说哪个捐一块地就能解决的问题。哥哥和唐唐他们愿意吗?哥哥是喜欢香港的,虽然重庆离我们很近,但是我还是希望哥哥能在一个他满意和喜欢的地方。

【注意】墓地问题~!

我也觉得应该让哥哥留在香港!那有他的最爱;亲人和朋友,哥哥不是很怕冷清的吗,不要再让哥哥觉得孤独了!

【注意】墓地问题~!

虽然,我希望和哥哥近些。
但是,我还是觉得哥哥在家乡比在异乡好。
毕竟,唐唐在香港。

【注意】墓地问题~!

偶在重庆。偶很希望哥哥能来重庆。但是,还是把哥哥留在香港吧。唐唐在那里。

【注意】墓地问题~!

葬在异乡好孤单啊,落叶归根啊,
哥哥喜欢香港,也是在香港出生,
还是让他留在香港吧!

【注意】墓地问题~!

是啊!落叶归根。这是人之常情。何况哥哥是个怀旧的人,香港有哥哥的一切,我想所有的人都不会同意的。这没准是誰哗众取宠的一个喙头而已!

【注意】墓地问题~!

是呀,我虽然邻近重庆(170公里),但也希望哥哥能安眠于他钟爱的城市。