荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

环球总裁力邀香港一代“歌神”许冠杰出山!(哥哥确定出演)

4_35.jpg   据香港媒体报道,尽管许冠杰(阿Sam)早已退出乐坛多年,正享受平凡人的恬静日子,不过环球唱片公司有感今年是阿Sam踏入乐坛三十周年的大日子,故环球已决定为阿Sam举行一连串的纪念活动,除于十月推出十五张阿Sam经典及绝版CD外,还会在CD内加插阿Sam一些从未曝光的珍贵相片。
  除此之外,另一个重头项目就是计划在十一月举行的“群星拱照许冠杰音乐会”,趁此机会向这位香港一代“歌神”致敬,现在确定参加演出的歌手包括有谭咏麟、张国荣、黄伊汶、余文乐等,环球更欢迎其他唱片公司的歌手出席阿Sam这个大派对。而到时环球方面正努力游说阿Sam出席活动,希望阿Sam可以公开再亮相和歌迷见面。
  带起广东歌潮流环球香港总裁陈少宝表示:“我同阿Sam是好多年朋友,我搞这个演出,都是因为阿Sam香港乐坛占很重要地位,以前香港乐坛都只是兴国语同英文歌,但是因为阿Sam广东歌好出色,能反映市民心声,所以好流行。广东歌可以说是因为阿Sam而大热,我更是想阿Sam出席这个演出啦!我会寄去我写的人情卡去请阿Sam出来。”
 ( 阿Sam虽已归于平淡,但很多歌迷仍然缅怀他的经典歌。)

那个老家伙不是许冠杰吧?
许冠杰好象不至于那么老!

岁月不饶人呀!~~~~~~~~阿SAM比阿伦和哥哥大很多哦,当年和哥哥唱《沉默是金》时令人怀念呀~~~~~~~~~~~~~~

在的是阿Sam!
我真的认不出来啊~~~~难以想象!

不对吧,看着像陈自强啊。

不是吧。真是昏了
匿名  发表于 2002-11-05 10:22:10

看看花田喜事中的许再看看现在的照片,想来也真的差不多拉.

吓我一跳!!真的是许冠杰吗??我印象中的他,还是停留在花田喜事和笑傲江湖的那个时候呢。。。。

哥哥真的确定演出了吗?什么时候开SHOW啊?

不会吧,这真是许冠杰吗?~~晕~~