荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531.jpg.info] 6_1531.jpg 你在认真祈祷什么呢?

再看了很久后觉得没人发过,我也不知道往那时跟帖,所以就重新开了一个帖,而这五张我个人认为真的太美了,所以也控制不了自己想发上来给大家看看,我想应该不会占很大的空间,等以后荣光升极了,再发点别的。

PS:此组图来自聚荣堂!

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_1.jpg.info] 6_1531_1.jpg 嘻嘻,再想什么呢?

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_2.jpg.info] 6_1531_2.jpg 但愿人长久!!!

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_3.jpg.info] 6_1531_3.jpg 你不会是看到神仙了吧???

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_4.jpg.info] 6_1531_4.jpg 但愿世界和平!

哥哥在拜神哦!!!

嘻嘻,帖完了,大家觉得怎么样?我们的老大帅吧!

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_6.jpg.info] 6_1531_6.jpg 这也是拜神的哥哥~~~~~~~~~~~~~`

哥哥在拜神哦!!!

[UploadFile=6_1531_7.jpg.info] 6_1531_7.jpg 还有一张~~~~~~~~~~

哥哥在拜神哦!!!

楼主发的这个地方应该就是哥哥和唐唐去祈福的地方——————济公庙

去年的九月找此庙可真大费周张了,此庙非常难找,真可谓在九拐十八弯,问过N个才找到,不过找到后,感觉很舒服,因为那里环境很好,我喜欢那里的安静。

哥哥在拜神哦!!!

这是一本写真集或者是杂志里的图片。

哥哥在拜神哦!!!

觉得哥哥很虔诚。也许吧,在那里我想我也会很虔诚的……

哥哥在拜神哦!!!

哥哥真的很美,很怀念!

哥哥在拜神哦!!!

很安静的感觉,思绪好象突然都净空了。
哥哥那么认真专注的拜神,那么我就不用担心天和地不保佑哥哥了,真是睡着了也会笑。

哥哥在拜神哦!!!

夜阑静,问有谁共鸣~~

哥哥在拜神哦!!!

哥哥 我要做那柱香被你夹在手心里.