荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

*似 水 流 年* (1)

19    1984年

20    1984年 星光乐坛迎台庆  合唱《柔情蜜意》

21    1984年 星光乐坛迎台庆  2

22  1985年 翡翠群星庆吉祥

23  1985年 翡翠群星庆吉祥  2

24  1985年演唱会上,合唱《再共舞》
                                    《再共舞》
                          音乐始终不断演奏着      节奏劲血也沸腾展舞步
                          身要动手足挥舞纯动作     今朝一去不知那日再共舞
                          应享受不必牵挂一切事     碰与撞要去退让不发怒
                          充满劲高声呼叫齐共舞     今朝一去不知那日再共舞
                          怕青春快逝会虚渡         笑可以除烦恼
                          不怕叫又跳不觉疲劳       真性情心中一切倾诉尽
                          确自由那会理会规律       生与熟不必分界齐共舞
                          应该知道心中翳闷要尽吐   今朝一去不知那日再共舞

25  1985年演唱会上,合唱《再共舞》2

26    《为你钟情》截图
                                        为你钟情
                               为你钟情,倾我至诚,请你珍藏这份情。
                               从未对人,倾诉秘密,一生首次尽吐心声。
                               望你应承,给我证明,此际心弦有共鸣。
                               然后对人,公开心情,用那金指环作证。
                               对我讲一声,终于肯接受,以后同用我的姓。
                               对我讲一声,“I do, I do”, 愿意一世让我高兴。
                               为你钟情,倾我至诚,请你珍藏这份情。
                               然后百年,终你一生,用那真心痴爱来作证。

27   《为你钟情》截图  2

28   《为你钟情》截图  3

29   《为你钟情》截图  4