荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*leslie-gdz的创作园地*

6_1738.jpg [这个贴子最后由午夜星空在 2004/04/23 07:14pm 第 2 次编辑]

市面上唯一的一张“热·情”海报。

斑斑留言:看来你也是喜欢做图片的人,我帮你开成专帖好了。
          楼下的朋友们,灌水小心哦。

自己做的吧...哈哈...鼓励一下~~!!!!

就因为是自已做的,所以人家才讲是市面上唯一的嘛           

OK,为你这一个“人家”,这个主题我留下了。虽然只有一张图片。

不错,不错,楼主继续努力

做的挺好,把哥哥的性感,精致都表现出来了.

nice, very passion!
But it is too blurry!

6_1738_7.jpg leslie-gdz:见过这样的百事吗?
                  谁要是有这东东,真是羡慕啊!

斑斑留言:你的单张图片,我移动到讨论区让人流口水。:)

6_1738_8.jpg 为感谢版主的支持,决定推出哥哥的19张纪念邮票     

哇~~~好漂亮的哥哥邮票!
leslie-gdz越来越厉害了,谢谢,谢谢,希望再接再励哦:)

嘿嘿,抓到宝了,我的口水滴呀滴,我的心啊跳呀跳,真的有这样的邮票多好。等!!

呵呵 是啊 楼主 哪找的》
偶想要~~~~~~~~

6_1738_12.jpg [这个贴子最后由leslie-gdz在 2004/04/26 09:04pm 第 1 次编辑]

不好意思,由于印刷工艺上的疏忽,上次第一版为错票,这次重新印刷第二版正式版,真的可以寄哦!!     

6_1738_13.jpg [这个贴子最后由leslie-gdz在 2004/04/25 06:51pm 第 6 次编辑]

这回总算见识过荣币的样子了!警察叔叔可别来抓我,我闪!               
  leslie-gdz因扰乱金融秩序被判处无期徒刑!!!!!

小午留言:
       “这张图片等同于合成图片,不过放于货币之上就显得有些敏感,大体上,只要不再随便转发到其他站点,就没有问题。”
        所以,此图片请不要过多讨论,也不要转贴。谢谢理解,多谢。
        楼下的相关回复我删除了,
悔过书:不好意思,上次发的图片好像争议挺大的,这次忽忙赶制了另一张换上,应该没问题吧!美国可是高度自由的哦!布什不会大老远跑来抓我吧!
给版主带来困扰了吧,版主,我知错了!                 

这邮票好漂亮~~
喜欢喜欢 期待你更多的创作哦!