荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥金枝玉叶照片的拉米那

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/05/20 08:54am 第 1 次编辑]

7寸的,可以放在桌子上。

我要了,怎样汇款和邮寄?
另外上次你说可以刻录的VCD和CD还没有准备好吗?我要哥哥所有演唱会现场实录啊,还有春光乍泄,只要你有的所有哥哥影音请一定要通知我!谢谢你!

现在音像市场上好多哥哥的电影光盘,你可以看看,刻录的毕竟不如原版的。春光乍泻市场上有的卖。
七寸的拉米那 ,数码照片已经做好,再进行一下装裱就OK了,最近北京非点肺炎太严重,好多装裱的地方都关门了。所以要过一小段时间。
作好后,我会尽快把样子贴到网上。
具体联系方式,等做好之后告诉大家。

在哪里有卖春光乍泄,烦请夜半歌声告诉我?另外你上次说的演唱会现场实录有卖吗?如果没有你可以刻录吗?多谢多谢!

春光乍泻在北京好多地方都有的卖呀。我都看见好几次了。
演唱会实录恐怕难度比较大,一般都是编辑过的。
你可以到客栈问问,他们参加过哥哥的演唱会,而且客栈也有销售哥哥的音像制品。
如果你是北京的,街头大点的音像店,一般都可以找到哥哥的春光乍泻

哥哥的水晶照片做好了

夜半歌声:已经发了EM给你,我说过要哥哥照片的,请尽快上传给我看一下,好吗?我想要装裱一个哥哥相片,比7寸大一些更好,请问这张照片还可以放大吗?是原版的吗?
请一定同我联系!

下面引用由Jacqueline2003/05/13 11:39pm 发表的内容:
夜半歌声:已经发了EM给你,我说过要哥哥照片的,请尽快上传给我看一下,好吗?我想要装裱一个哥哥相片,比7寸大一些更好,请问这张照片还可以放大吗?是原版的吗?
请一定同我联系!
不好意思,我不经常看邮箱。样子出来了,我在找数码相机拍样子。照片不是原版的,我是在外面洗的数码照片。还算清楚。就是哥哥遗像那张照片了。
你想要比7寸大的照片做什么用?是挂在墙上吗?

夜半歌声:是的,我要挂在墙上。我要给哥哥建一个纪念室,需要一个哥哥出殡遗照那么大的相片,你帮帮我吧?其实我现在还不清楚7寸照片到底有多大?你这个照片是彩色的吧?

是彩色的,7寸就是两个普通的五寸照片一起那么大了。说到纪念馆,我不知道你是不是北京的。北京荣迷也想做这么个事情呢。大家可以一起探讨一下。
我也正在策划做个跟哥哥出殡遗事上用的遗像,一模一样的照片,在加上白色的象框。如果能做的话,我通知你。

夜半歌声:我现在在青岛。还有谁想建哥哥纪念室可以一起探讨一下啊。可以EM给我。要过哥哥的七七纪念了,我很想赶在这之前建一个简单的纪念室,至少在那一天让我还能和哥哥在一起!北京有这方面的信息一定要通知我啊!我和哥哥通信很久,如今斯人已去,这个世界再也没有自己的知音,只想有一个属于自己的哥哥纪念室愿自己真的可以坚强度过没有哥哥的日子!我仍想要这个7寸照片,请尽快上传吧!你不看信箱我要怎样和你联系呢?

下面引用由Jacqueline2003/05/14 03:59pm 发表的内容:
夜半歌声:我现在在青岛。还有谁想建哥哥纪念室可以一起探讨一下啊。可以EM给我。要过哥哥的七七纪念了,我很想赶在这之前建一个简单的纪念室,至少在那一天让我还能和哥哥在一起!北京有这方面的信息一定要通知 ...
我天天来这里的,在这里就能找到我。我的QQ27678175。对了,你说要哥哥遗像的照片,还加白框吗?大的遗像照片恐怕是找不到呀,我只能到外面去喷绘了,效果肯定不如照片了,近看肯定虚。我先做两个看看,下次北京荣迷搞活动也可以用的。没想到你和哥哥还通过信,你对哥哥的了解要比我们多多了呀,有时间聊聊。做好了,我给你发照片看看吧,77恐怕是赶不上了,哥哥生日的时候好好给哥哥过个生日了。

夜半歌声:大的哥哥相片就烦你想办法了,我对相片真的不太懂,只要看上去真切一些就好!一有消息一定要通知我啊!真的多谢你。请一定保重身体!如果北京有哥哥的活动也提前通知我一下可以吗?根据情况我尽力去!以前追随哥哥的脚步,只要有哥哥的地方我就会想尽办法去看看他,只是现在我不知什么时候才可以接受这个事实!如果是真爱哥哥的朋友组织的活动我会愿意去!
你看哥哥灵堂的照片是加了白框的,那是哥哥喜欢的款式,能做得和它一样最好了。
匿名  发表于 2003-05-15 12:35:29

呵呵,夜半歌声你做的效果怎么样?

夜半歌声:你那个7寸的是不是影社可以翻版扩大的那种胶卷拍摄出的照片,如果是我可以翻版扩大啊!给我一个回复!