荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜半歌声

哥哥金枝玉叶照片的拉米那

下面引用由Jacqueline2003/05/15 03:41pm 发表的内容:
夜半歌声:你那个7寸的是不是影社可以翻版扩大的那种胶卷拍摄出的照片,如果是我可以翻版扩大啊!给我一个回复!
照片搞定了。照片做好了,太太太太太太漂亮了,。我现在在赶制白框。

夜半歌声:记得同我联系啊!
你说搞定的照片是大的还是小的啊?很急很急很急啊!

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/05/16 10:23pm 第 2 次编辑]
下面引用由Jacqueline2003/05/15 10:24pm 发表的内容:
夜半歌声:记得同我联系啊!
你说搞定的照片是大的还是小的啊?很急很急很急啊!
大照片

夜半歌声:我因为急在19号要有一个简单的纪念室可以祭拜哥哥,请人喷绘装裱了一个20寸的哥哥照片,18号可取。你作的哥哥照片我还想要,不知你已经作好的大照片是不是也是喷绘的,还是真正的照片再翻版扩大?希望是后者啊!上传看看吧!
多谢你!

我的也是喷绘的了。那你就用你的吧。我做的留做北京荣迷活动用了。效果都差不多了。

夜半歌声:你的大照片是多大尺寸的?什么颜色的相框?我还是想要哥哥真正的照片,你说的7寸的是这样的吗?
不过没想到如果上传到电脑中的图像效果好,喷绘出来还真逼真!我想陆续喷绘所有我找到的哥哥照片。
我是在北京长大的,中国政法大学毕业的,在昌平。和你也算是同乡。

下面引用由Jacqueline2003/05/17 09:31am 发表的内容:
夜半歌声:你的大照片是多大尺寸的?什么颜色的相框?我还是想要哥哥真正的照片,你说的7寸的是这样的吗?
不过没想到如果上传到电脑中的图像效果好,喷绘出来还真逼真!我想陆续喷绘所有我找到的哥哥照片。
我是 ...
我做的相片是60厘米高,49厘米宽。白色的框子。基本是仿照香港的。今天拿象框了,好大好重。晚上我就把照片贴上。后天就用这个为哥哥祈祷了。哥哥的原版照片估计要到香港去找了。7寸是我做的数码照片,我没有那个照片的底片。

夜半歌声:哥哥的七七北京有活动吗?还是独自在家为哥哥祈祷?
哥哥照片请尽快上传啊!

下面引用由Jacqueline2003/05/17 08:32pm 发表的内容:
夜半歌声:哥哥的七七北京有活动吗?还是独自在家为哥哥祈祷?
哥哥照片请尽快上传啊!
网易红的北京荣迷比较多。我不知道红搞没搞活动。北京现在是非常时期,尽量减少集会活动。我是在家里拜忌哥哥了。
我做的大照片尺寸比香港的可能大了一点。刚才刚拍了照片。估计要大后天才能贴上了。

比香港的大了一丁点。

水晶照片

夜半歌声:给我汇款地地址吧,我要7寸的那个。什么是水晶照片啊?看上去象木制的,很硬质的样子。我想知道是怎么制出来的,如果你这里不方便说给我EM啊,我只是想知道,也许我也可以这样做哥哥所有照片啊,没有其它意思。
我一定要,卖我吧,你舍得吗?