荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打扰了,北京的荣迷可以进来一下吗?

抱歉,在这里问一个不相干的问题,北京的荣迷是不是很少啊
我在北京,我想找哥哥的盘什么的,可能是我去的地方不好,为什麽都没有卖的,能不能告诉我哪里能买到《金枝玉叶》和哥哥的2000年热情演唱会的盘呢,谢谢

想要买哥哥的碟,去荣迷交易版块看看吧,那里的斑竹夜半歌声就是北京的。
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥哥文章』</a>转移过来的!

我也是北京的,确实买不到呢

我也是北京的 ,你说 的 这两个我也没有 看见

等非点过去了,再好好转转吧。现在很多哥哥的音像制品都出了,我今天就买到了 阿飞正传

我这两天会去转各大音像店,去买纪念哥哥的《挚爱》!
到时候一定会帮你留意的!(也是为我自己) 呵呵
什么非典! 不管它了!!
等有消息我一定告诉你!:)

呵呵我都从网站下啦

请问SeeSea,你买到纪念哥哥的《挚爱》了吗,如果买到了可以告诉我哪里有卖吗
我的email:jyqiqi@sohu.com
qq:101851969
thanks

谢谢各位的帮忙 !!
我也收集到了一些,你们可以去东单那条街上的几个音像店去看看,其中有一个店天天放哥哥的歌曲,那里的店主也是荣迷,我去那天和我说好多,还有一张《红》的CD是正版原装引进卖120多呢,我和他说了半天好话都不给我便宜,哎没办法,我一个穷学生买不起啊,不过至今我还是念念不忘,大家有空可以去看看!!
如果留意到有卖《金枝玉叶1》和2000年演唱会的朋友拜托请告诉我一声,再次谢谢大家了!!
我的QQ:53757114或34489726

尽管不应支持盗版,但是正版盘的确是太难买了!因此不能光去那些大的音像店找。我就经常在家附近(北京市望京地区)的小店寻觅,现在已经收集了超过30部电影和97、2000演唱会,你们说的那些我已经都买到了。耐心点,功夫不负有心人的,只要你真心、用心的去找,一定会找到的。

望京那里什么车到啊??

运通101、201,404,614,420等好多车都到的,不过我觉得你还是在家附近找一下,因为如果你对这边不熟,你怎么知道去哪儿买呢?我想北京不会就这儿有卖吧。我也是一点点找来的,祝你好运喽!

aa~~

新街口有卖的