荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: keke0919

打扰了,北京的荣迷可以进来一下吗?

北京的荣迷大家好。希望以后能联系到大家。很希望每年大家能聚一聚,大家一起怀念哥哥。

www.cdhome.com.cn上有不少
但有很多是港版的,价钱可不便宜,但东西挺全的
不过金枝玉叶好像没有

北京人,爱哥哥已有12年。告诉你一个网站,www.canve.com

请问keke0919,你说的东单那条街是那条呀?可否告知?多谢了!!!

夜半歌声 北京有荣迷的组织吗?
很想见到大家 说实话 我感到孤独

下面引用由vivid2003/05/14 11:05pm 发表的内容:
夜半歌声 北京有荣迷的组织吗?
很想见到大家 说实话 我感到孤独
北京都搞三次活动了呀。那你等下次吧,找我就行了。

我好想要哥哥2000年演唱会的碟。
但是我们这儿的音像店好像都没有。
请问哪儿有卖的?
好着急。
我只有金枝玉叶第一部。

下面引用由雨晨2003/05/17 00:27am 发表的内容:
我好想要哥哥2000年演唱会的碟。
但是我们这儿的音像店好像都没有。
请问哪儿有卖的?
好着急。
...
别着急了,北京好多地方都有的了。我那天就看到了很多哥哥的东西。我买了热情演唱会,告别歌坛演唱会。还看到了金枝玉叶的1.2。

方庄这边有个小店常有哥哥的VCD、DVD,比较少见的这里也有,我前些天买到了缘分,那还有柠檬可乐,烈火青春什么的。有想买的我可以帮你看看,一般都是10元。我的邮箱:xinqing214@yahoo.com.cn

前些天朋友刚在北京帮我买了啊

我在西单北大街一带的音象店看见过,不过可能是盗版。

新街口那有个jj迪厅有很多正版,普罗唱片那因该有吧,还有大世界音像城会有吧.要是买不起下次早我,我借你啊.不过我现在在家等上学再说啊我的qq30658527

可以到<荣门客栈>和东邮购

我收集了大约33张VCD,但谁能告诉我哪里有卖《枪王》的.还有哥哥2000年演唱会的VCD.
E MAIL:tangyuan30@263.net