荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiran

[转帖] 黄沾话哥哥

[转帖]黄沾话哥哥

[这个贴子最后由lktgwd在 2005/05/01 03:58pm 第 4 次编辑]7 ~( g! @) _7 [$ ?% H
1 j' R+ w+ Y4 O0 `2 b- P  e9 |/ R
与霑叔和哥哥有点关系,可看出号称香港乐坛鬼才的黄霑是佩服哥哥才华的
5 m4 ~3 h5 H0 n专辑:Salute(1989)5 H7 R! q8 {# n7 a; Q+ C' C
   巨星向来只是被人致敬的,即使要向他人致敬也只会向前辈艺人“开刀”,但1989年正处于事业最巅峰状态的张国荣用音乐向他的同辈艺人致敬。经由他磁到极致的嗓音衬托,这些曾经是他人的专利全部化为张氏的绮丽,十首作品全部是慢歌,这也是张国荣歌坛生涯的唯一一次。[color=#FF00FF]黄霑甚至因为此专辑将张国荣和贝多芬相提并论,因为它能够让“花心”的霑叔连听一个月都不生厌,由此也可见此张专辑的魅力。 hm0503763_1114933902.jpg : J3 J0 r1 C6 i8 [8 F
另:倩女幽魂的词曲都是黄霑吔,很好听的。

[转帖]黄沾话哥哥

怀念霑叔,在天堂里要继续照顾,宠爱我们的leslie啊.
0 q9 |% y9 b, f( j两位都是最有才华又最真的人.

[转帖]黄沾话哥哥

我记得你的笑,记得你的帅,记得你所有的一切

[转帖]黄沾话哥哥

Leslie是个骨致的人,彻头彻尾。, w+ ~. D& Q( i3 j
喜欢这句 …………

[转帖]黄沾话哥哥

在哥哥灵堂里,JAMES说的话,让我毕生难忘!3 d% Y5 k- a4 l* T( {
现在的他们是否又坐到了一起,饮茶聊天了呢??; i* t1 I: [9 d, P% X: \6 H

[转帖]黄沾话哥哥

很感谢黄沾,很喜欢他
8 e) F+ ~* [4 ?* a3 q: b1 ~谢谢他做哥哥的好朋友

[转帖]黄沾话哥哥

沾叔说话果然也是直爽得很呢,这点跟哥哥的坦率真挺相似,看到这些文字又不禁怀念起哥哥的好啦。

[转帖]黄沾话哥哥

两个人都是我喜欢的,没话说!

[转帖]黄沾话哥哥

好喜欢哥哥的真