荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪长流:你是我的魂!--致最亲爱的哥哥LESLIE

泪长流:你是我的魂!
# ~5 y- J% N0 O8 h- J  s致最亲爱的哥哥ESLIE.张国荣 & T) b- ~1 C2 ]4 z
三十多年的人生:我不曾为一个人痛哭,不停的痛哭… / R: w1 T' l. r& N$ S
只要一想起你:看到你的笑容,听到你的歌,看到你的电影…. ! D8 r2 D; j( ]! u1 s
知道吗:亲爱的哥哥,我是位成熟,豁达而坚强的男人,泪水夺眶而出—这几乎是不可能的. * u+ F0 O8 [" W% _$ @! R
而4月1日的晚上:我却无法关紧自己泪水的闸门…………………………………………
0 ^* X; N+ P* W8 x+ I/ p* j知道吗:亲爱的哥哥,我是一位被某些人鄙视的商人:唯利是图,不重情意,甚至不择手段… : y% `! P# v5 e( c& q
但有一点他们不会了解:其实我还有我的最爱,就是你ESLIE哥哥!!!!!!!
0 @$ V3 n+ R2 Z$ S只是我想都没有想过,你会舍得离开我们…………………………………………………… 5 ?) e9 S8 k& i
知道吗:亲爱的哥哥,走的时候我忘了告诉你,你并不完全属于自己,还属于这么多挚爱你的人
; Z( v3 Y3 d- F( O8 i在你陪伴我们的日子:你都在温暖身边的人,但愚人节的那天下午,你真的忘了;不,是在痛苦中忘的…..你一瞬间的残忍,让我心痛一生………………………………………………………
% s1 W1 J, f1 `* ~( r, G, d8 H9 k) X哥哥:我根本就不是什么追星族,也没有崇拜过谁.但我却从心理知道爱你的原因,而且是那么的清晰.
$ f- p1 w) |: v7 p好多没有听过你的歌,看过你电影的人也如此的爱你:为你着迷,只因为你不是什么星,你平凡,帅气而又善于表露自己,率真而又狂放不羁,连你的眼神,都能把自己如真如泣的告诉我们….
  Y6 \- ~* Y3 G2 k追求完美而真实:才是我最爱哥哥的原因……………………………………………………….. 0 |- I, o6 I& S8 }) B" @5 b
知道吗:亲爱的哥哥,我好想把我对你的倾诉,一口气说完,但一边写,却总不能自控:我发现,我竟然也有很痴的时候,只对你!!!!!!!!!!!!!!!我的心好痛,真的…………………………………….
1 J# A6 m6 e* D" m我想静下来对你说:祈求你能够回来……………………………………………………..
2 S& m! G" c  ]' W: i哥哥:我是听着你的歌长大的那一代人,只到你走的前一天,我都感受着你.尽管我一天天的成熟,心若止水,但都没有准备过:在没有你陪伴和关怀的日子里生活.你对我是如此重要……….
/ O- R' M; V7 O) b3 A每当我在外闯荡,一人独眠,你会为我清唱<寂寞夜晚>.
2 E+ s8 g9 b; M/ R" }% H) z4 i& U6 u每当我感叹人生,回味真挚和美好,就有你的<风继续吹> ! H! k5 q2 |9 g4 o. Y
每当知己相伴,心存无限感激之时,你微笑着,发给我一个轻飘飘的眼神;<共同渡过>
8 i/ }) }3 y3 ]. E% A& c' F你是如此懂我的心:虽然你不会知道我的名字.好多心灵的微妙触动,都是由你而发……. 6 }) ]% h  O+ P8 K
我离不开你,真的………..哥哥:你是我的魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 \( v/ p  h  M! P& D/ h6 D8 T( P3 k. L0 x
请你原谅我:亲爱的哥哥,在你很苦的时候,在你要走之前,我都没能让你知道我有多爱你……
1 C# i9 B" N/ I* [上帝会怜悯我吗?要是能的话,就只有一个理由:我不知道,也永远不会相信,你是要这么快就走的啊!!!我好后悔,就算我留不住你,但至少应该告诉你………………………………………..
5 T, W5 E  I/ p你不会笑我吧:一个很少流泪的男人,一边给你写着,一边泪流满面…钢笔浸在泪水中,字迹也变得模糊,但我不想停…………………………………………………………………………….
2 r7 f8 ]- J% y7 H, n, C0 |哥哥:亲爱的,你也许不会知道,现在有多少人象我一样,对着你的相片发呆,也不知道有多少人,回顾着有你陪伴的人生………………….
9 m- v& z& h3 N/ X只是这些人中,有太多的人,象我一样:在你最痛苦,最需要回报和疼爱的时候,没有向你有所表达.哪怕是一点点,一丝丝……………………………………………………………………..
3 X# y3 S2 ^. O7 n+ d7 g也许,我所痛恨的自己,连爱你的资格都没有!我会判自己的无期徒刑,但没有奢望能跟着你: 2 X( t0 d/ Y& k- f, G. l* c9 h
你不会再累着的管我们这些麻木的人,因为我听到你不经意的说:我白疼了你们……………..
: _8 f1 C- G) B0 A" |* f$ `  `亲爱的哥哥……真的,我什么都没有给你,现在明白了你的悲,你的痛:晚了……!!!!
* j# i$ C( [9 J2 V我能这样想吗?离开这个繁杂喧嚣的世界,每个人都逃不了的.你只是先走一步罢了. , M$ ~. D; y  N/ d% f$ R8 n0 d
在没有你了的漫长夜晚,每当我想对你说点什么的时候,你不断的用食指,轻抵嘴唇悄悄的告诉我;我累了,能让我好好休息吗?呵呵…..在你的眼里,我就象个小孩………………… ( i2 K. y) C. V, p' l
风继续吹………….不忍远离….心里极渴望…希望留下伴着你.我知道,这是你的本意… + \; C1 G4 ^" F" Q+ V2 m( \2 }9 g

他跃下的那一刻一定后悔了.....

我不敢说自己是一个多坚强的人,但是我很少哭,而这十几天来流的泪比几年来的还多很多。

每次想到他,我都会不停地落泪,我真的好恨自己,以前不曾关心他,为什么总要到失去时,才懂得去珍惜!!如果上天能再给我一次机会,我一定要让leslie知道我是多么的爱他!!!5555555555

真是难得你写这样的文章和我们分享你的心情,9 G3 V* h+ I# ]& |) y+ y
我以前从未关注过哥哥,. d. C0 `; z& m; g6 X9 B% X& k
自他飞走后我才在网上铺天盖地的文章里面发现了哥哥的一生,
- C+ m- k8 M. v& {那是一个怎样华丽却被世人所不理解的一生呀,
% M2 ~/ i$ i$ u$ {2 e! f* j此后天天听哥哥的歌天天上论坛来读网友的文章,
) J* Z# f( S+ r6 p, t现在才发现我差点就错过听这么好的歌,2 B" L5 c% g7 Z6 d5 C- l
欣赏哥哥这么美丽而哀愁的人生,
- d) I8 I1 Y7 Q/ M; m  X可是我宁可从来没有喜欢过哥哥,9 C% d" p7 F2 _1 H% }  s
也不愿他这样离开我们,
1 f: D% V. O$ J. h愿我们都为他天天祈祷!
7 E' d) R3 M" U: m/ v8 i

真的好感人......我本来下定决心今天绝对不哭了的.结果.......

以前我很喜欢哥哥,后来满天遍地的明星使我对哥哥变得渐渐不再专一,只到哥哥离开我们的那一天,我的泪水模糊了我的眼睛,才知道从以前到现在,我最爱的始终是哥哥,这十几天来,我天天都在听哥哥的歌,总是听到满眼的泪,哥哥,你为什么要离开我们?

原来有那麽的人为哥哥伤感!!!其实哥哥已经厌倦了这个世界。。。。。。我在深圳4月1日晚上听到哥哥已经离开我们的消息,当时我并不相信,但渐渐的我接受了这个事实,从4月1号至今,几乎每天上网看关于哥哥的资料,尤其是7号,我没赶上飞机,推迟了两天,在飞机场附近住下来了。8号,我就等着电视上放哥哥的出殡仪式,从10点30一直到12点,我的心情是难以言寓的,我是很坚强的人,但是这次我对自己无能为力。看着哥哥那忧郁的眼神,或许他已经看透了这个世界,厌倦了这个世界,在他走之前,珍惜在人世的每一分每一秒,他敬业,对工作一丝不苟,他的一生是他一手打造出来的传奇,他值得我学习的地方很多很多。他有一种天生的灵气,或许,他是上苍安排来捉弄我们的幽灵,他选择了4月1号离别,也许是在嘲弄人世,玩世不恭,至死不恭,这几年来,他的心情都反映在作品上了,他的“异度空间”、“湮飞湮灭”、“在内河上”都和死有牵连,”快救活我,温暖我十秒,快将我怨念传召”,是什麽扼杀了一代英才,是社会,是生不逢时,是流言蜚语,他在乎的太多,他在乎我们、在乎这个世界。他天生敏感、多情,感情细腻至深,他别了唐唐,别了圈子、别了红颜知己,别了这个浮躁的世界,别了我们。是什麽让他下了这麽大的狠心,一向善良的他。给爱他、关注他、喜欢他、欣赏他、崇拜他的人们带来这麽大的痛苦。无语问苍天!他的死,让我看到真正的他,原来他的坚强只是泡沫,如此的不堪一击,如此的脆弱。“我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做坚强的泡沫”,他就像烟火一样,短盏的辉煌,绚丽的色彩之后是化为灰烬消失在漫漫天际。我在深圳工作,但是哥哥的死,对我的影响很大,每天以泪洗面,至今还是那样,夜深人静的时候,思虑着哥哥的事情,我们听到的看到的都是有关报道,事实的真相,也许只有哥哥自己才能澄清。斯人以逝。。。。。。但是至今没有哪个明星和哥哥在我心中相媲美,哥哥永远在我心中,我心中无偶像,但是哥哥却在我心中有着某种地位,谁都不能代替。这些天,每当我做到电脑前,或是听他以前的歌,我都会哭,伤心欲绝。我只能以这种方式缅怀他,愿他的灵魂能得到安息!不知道,如若,哥哥不是明星,他的歌没有陪着我们长大,没看过他的电影,只是认识他,我还会不会这样痛彻心脾。。。。。。

我这几天流的泪已经比我一生加起来的还要多了,痛心难抑啊~!!!

下面引用由猫妖2003/04/19 03:08pm 发表的内容:
: |, a! a5 b3 D+ b/ W& b' v* l真是难得你写这样的文章和我们分享你的心情,
) \( H8 c0 A- k. S% K3 m我以前从未关注过哥哥,
$ S' R. B7 {. {自他飞走后我才在网上铺天盖地的文章里面发现了哥哥的一生,( Y" e+ N1 X* k2 i
那是一个怎样华丽却被世人所不理解的一生呀,$ @! \9 Y; D) E  ]) F* Z7 i
...
实际上有很多人都象你这样,在哥哥离开后才发现了哥哥的完美.人都是这样的,拥有的时候,不知道珍惜,失去了才懂得心痛.我并不是责怪你,我只希望你能再为哥哥做最后的一点事,为哥哥祈祷吧,愿哥哥能上天堂,不要受地狱的折磨.

我讨厌2003,我讨厌4月.......这是我一生中最灰暗的一个月.......

哥哥你就这样走了,你知道这些日子我为你流了多少眼流吗,你知道我们有多爱你吗,你怎么能放得下我们呢

看了帖子又哭了一次,每次都只能放限量的纸巾在身边,否则会一直哭到把纸巾都用光

我越來越覺得我很不孝,爺爺在上個星期去世了,但是在靈堂里我想的全是哥哥的影子,我可以爲了哥哥哭了不知道多少遍,但是面對著爺爺的靈像卻沒有眼淚……我真的覺得我很衰~!很不孝……四月對於我來説真的是一個很不開心的月份,哥哥剛走不久,爺爺也走了,失去了太多太多的東西……我開始害怕失去,討厭失去……每當夜莫降臨時,我只能夠對著天空,仰望著星星,認出哪顆星是哥哥,那顆星是爺爺……天主,請你原諒我,原諒我的不孝,原諒我的一切……阿門……

2003年的4月1日,是我终生难忘的!悲痛伤感的一天!