荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷冰剑

泪长流:你是我的魂!--致最亲爱的哥哥LESLIE

下面引用由momoko2003/04/21 01:43pm 发表的内容:) X% _8 K: p- N! }4 O
我越來越覺得我很不孝,爺爺在上個星期去世了,但是在靈堂里我想的全是哥哥的影子,我可以爲了哥哥哭了不知道多少遍,但是面對著爺爺的靈像卻沒有眼淚……我真的覺得我很衰~!很不孝……四月對於我來説真的是一 ...
不要太过于伤怀了,我想哥哥在天之灵也不会希望你这样,为哥哥祈祷吧.那是我们唯一能为哥哥做的事.还有你爷爷的丧事也要办好来,哥哥是很孝顺的喔.

想对哥哥说的话太多了' r5 U- s: s7 V; W
已经无法正常思考
$ }; F. x+ {3 I/ q# s2 \; V只能说此生永爱哥哥!

宁愿企求生命冻结在2003年4月之前。

同意楼上的  我觉得好累  好累

原来是大半年前的帖子,但感觉就跟今天一样,失去哥哥的悲伤和痛惜之情并没有随时间冲淡。

下面引用由sallyi2003/04/19 01:52pm 发表的内容:* C' M; J! e% n# k' g# K  Y
5 g9 V1 H, b3 ]! f# y
每次想到他,我都会不停地落泪,我真的好恨自己,以前不曾关心他,为什么总要到失去时,才懂得去珍惜!!如果上天能再给我一次机会,我一定要让leslie知道我是多么的爱他!!!5555555555
. T, r9 K- S0 P0 U* T
现在我也一直不能原谅自己~~为什么要在失去后,才懂得去珍惜!4 G; U* O; I/ X/ O- o
哥哥,为什么会是这样呢~~
0 }9 o; d9 ~- ?MISS  YOU  SO  MUCH~

受不了,明天早晨眼睛肯定又要肿了拉。呜....

巨星陨落震山河,一代完人誉自多。
3 Q) q6 A) _3 S+ g$ w荣谜哀悼情难尽,魂魄已随哥哥游。

面对leslie,我惭愧,我何曾在他饱受伤害的时候给过他温暖?现在我居然在这里谈自己多么爱他,这让我觉得可耻!为什么我没有试着去关心他,在原本可以为他分担一些的时候,放弃了。有的时候,有的事,命运只给你一次机会,我失去了,除了懊悔,除了痛苦,我能做什么?我痛恨为什么人对于命运如此无可奈何,我是多么渺小。静静夜晚,恐惧围绕着我,我竟然好怕再失去什么,因为怕,所以想在世界抛弃我之前先抛弃这个世界。这个黑白不分的世界,这个蜚短流长的世界,有什么值得珍惜呢?

四月五月的时候我基本天天都流泪,实在是无法接受他的离去.因为我是在他离开后才知道有这么完美的人,我恨我的后知后觉.后来了解他更多,我坚信能成为荣迷是自己的光荣.我会把他放在心里作为自己的信仰,学着他的好,他的善良,他的宽容,他的真诚勇敢的走下去.要把他的精神继续下去.