荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]昨晚的梦

[这个贴子最后由maystatue在 2006/08/16 04:57pm 第 1 次编辑]
8 l; g3 t+ O& s6 e5 w5 ]9 W" R' V/ Z: ^7 u1 y; |
    夜里作了一个梦。
1 z5 U" k( `0 i" n$ K    在两三点的时候,我刚刚入睡,把被子绕在身上,软软地躺着。朦胧之中,仿佛来到了香港文华的第24层,远处是一个熟悉的身影。6 l3 o9 T: _7 t4 w
    不记得我对他说过什么了,只记得一心求死的他摔破了要来写字的桌椅,眼睛里闪着惊恐而无助的光。似乎在这世上多留一分钟便会万劫不复一般。
. @  F; g" D. R    而我(我真感谢梦境赐予我平时不具有的力量)不停地说话,自己也听不清自己在说些什么。只是将他紧紧拥在怀里,任凭他的力量将我们两人拖到栏杆的旁边,也决不松手!
- w( u1 N- Y$ x    慢慢地,他累了,倒在地上,愣愣地望着天空。呼吸渐渐静下来,却没有一丝生气,像是灵魂已经破碎,再不能恢复神志。9 x* g/ I- Q( r3 @5 \! y
    我使他的身体倚着我,轻轻拥着他,静静看着远处华灯初上,不由得说:香港真美。
- k: b" K! O2 v  N1 k* f' T0 E7 I    怀中这个饱受折磨得可怜的男人,已然过了最为俊美的年华,却仍生得风华绝代,只是,眼里的一潭死水,再起不了波澜。
$ W7 I" Y9 c- I8 H" l    我真想吻他,但他不属于我。我只是看着他的脸。用目光抚摸着他面部的皮肤。你也好美。我说。$ `0 U5 d( H% R9 p( \: x$ R
    他抬起眼皮,眼睛微微转动了一下。嘴角露出一丝苦笑,腮边滚下两行清泪。
; _( E& [8 M+ B: h- i    天色全暗下来,袭来微微凉意。让人看不见,前方,究竟还与什么样的道路相连。
4 j( v" P" u$ |3 V! h# q" L    Leslie,我给Daffy打电话让他来接你吧,快7点钟了。
1 b$ W4 A, Q- V0 M5 |$ G    ... ...$ o# E) F2 m- K* f
    我从他裤子的口袋中找到手机。
+ _0 l- g% v; ]$ f% y7 v    当那边应了一声:阿仔。我从梦中醒来。发现自己满身的汗水,脸上爬满了眼泪。
# X0 J" ~7 y8 g4 R0 o    大概5点多钟了,我起身,望着朦胧将白的天空,叹了一口气。想起昨日在贴吧上看的一句话:这才是十八年握在手心里的玉,沁得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。- K( A; N" u0 q* h8 b8 O7 E7 m
[color=#A9A9A9]2006年8月16日:这么久的帖子被顶起,顺手编辑一下,自己再看,汗一个

[原创]昨晚的梦

直看得满眼泪水

[原创]昨晚的梦

[color=#8B008B]     好真实的梦境,仿佛可以看见时光的逆转。9 m& n. k0 T5 w! E" X) P
     可惜只是梦境。有些东西却在半梦半醒之时匆匆流逝,没有痕迹也再也无从寻回了。
7 m! F# {3 e  M     唯独他的笑他的身影久久徘徊在我们的梦魇之中,却终究会散去。
; k1 u3 M. c# J( B- K     梦,还是会醒的……

[原创]昨晚的梦

我从来都没有梦见过leslie,真想做个有关他的梦,那怕是一个噩梦我都愿意,只要里面有他!!1

[原创]昨晚的梦

我也曾梦见过哥哥,就在他走后不久,里面的哥哥笑着说走对他说是解脱,任我一再劝说阻拦他还是飞走了,哎~
0 C5 c# C8 W' ?$ A! U是梦,终究会醒的!0 V- y/ ^! M' k( j

[原创]昨晚的梦

我也曾梦见哥哥那种感觉真好.

[原创]昨晚的梦

每次梦见他都说是要开演唱会了。一身白色衫,却看不清面。有次好象是跟他一边说一边走,走着走着就不见人了。醒了,怔怔的满心酸楚。! ?7 Y0 v+ k2 M0 ?4 h# e
只愿你幸福!

[原创]昨晚的梦

楼主的文字好柔,但字字铿锵,直避心脾。  H  G" b  }3 s, X0 G, Z9 N# {  ^
真的看到心碎~~~~~~~!
. m8 C+ C% X$ J1 ]满脑子里全是这个被我们称之为哥哥的人

[原创]昨晚的梦

梦见哥哥只一次,从未真正见过哥哥,梦中却让我圆了愿望.' r1 x, s( [! a9 M
  曾经也想过,让时间倒流,我会用尽方法去阻止,或代替他飞身而下,也设想过很多种救他场景,但终究不能实现,他是真的去了,惟有祝福祷告他快乐.$ }7 N2 H8 d& S: b
  若真的有人救了他,这到底算不算是救他呢.也许飞翔,未必是最好选择,但是他的选择,我们就尊重,他认为这样对他是好事,我只有笑着祝福,
/ h. I6 p$ z3 L  但仍有一些私心,希望他在孟婆亭少喝一口孟婆汤,记住快乐的事,记住我们的支持和对他的爱,来生带着快乐生活,再次成为闪耀的星星.但我更希望他是个平凡人,有着平凡而幸福的家庭生活.只要有一些前生闪光的零星记忆就好.

[原创]昨晚的梦

这几天因为哥哥生日到了,天天做为哥哥庆祝生日的梦,好几次梦见哥哥,他依然清俊,可亲,醒来,不由得高兴,我相信现在的哥哥肯定很愉快。

[原创]昨晚的梦

我現在 好想 好想當時哥哥身邊有人陪他啊......

[原创]昨晚的梦

我越是思念的人) U; E: ?3 Y1 w8 e2 C0 v; C
总越是进不了我的梦: ~3 d/ N% N3 a! x' f9 _  ?" e! @. v
不知为何

[原创]昨晚的梦

看了這場夢,心裡糾結' |2 \6 G" M7 x! ]" `8 J
我沒夢過哥哥去世的夢,即使夢到哥哥也是很平日的感覺,沒有引伸到什麼上7 ?$ S9 P% r. o, P* _
曾夢過抱著哥哥,他是同被單般輕......

[原创]昨晚的梦

原来,梦境也可以如此刻骨……

[原创]昨晚的梦

故人入我梦明我长相忆.我也曾梦到过哥哥梦里哥哥对我说什么我已经忘记了,但是哥哥的眼神我却深印我的脑海:是那样的疲惫痛苦,我也说不清是为什么.我心里总觉得哥哥应该现在快乐了,可是我梦到的却不一样.