荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[原创]昨晚的梦

[原创]昨晚的梦

为什么看你的文章总有让 人想哭的感觉......

[原创]昨晚的梦

我的梦里,哥哥永远在舞台上光芒四射的唱歌跳舞.那是我心中最美的他.
$ c, v8 n; Q/ j1 a可是最近禁不住又一直想梦到他平时的样子,细心亲切的好象邻家大哥哥~~~想念一个人久了,纵使明知是遥不可及,慢慢的也会变得象家人一样熟悉的感觉吧...

[原创]昨晚的梦

能梦到哥哥也是一总幸福

[原创]昨晚的梦

我梦到的哥哥总是忧郁的,我总是将他轻轻揽入怀中

[原创]昨晚的梦

我梦到哥哥时他在奔跑,但永远在那一个地方不停的跑,就像是《金枝玉叶》里那样。6 R( t" F' T2 x6 q9 y
我想他是在追逐吧,追逐一个世人难以看到的难以感觉到的美。6 k3 P  d$ v$ e0 J. s/ O5 x' x

[原创]昨晚的梦

看地心碎了

[原创]昨晚的梦

这个梦,永远不要醒来才好

[原创]昨晚的梦

若是那天的情形改变......

[原创]昨晚的梦

我也梦过哥哥!!

[原创]昨晚的梦

若是真的,该多好。! y9 R+ ^6 r. n4 w7 S+ D5 H/ M2 X
对于他的决定,惟有尊重。

[原创]昨晚的梦

让读者心碎,却也让自己支离破碎.......

[原创]昨晚的梦

DREAM FOR EVER!

[原创]昨晚的梦

握在手心里的玉,沁得一手清辉,连骨肉都变得芬芳。/ n$ x, C- S6 x5 s. v4 \; N

[原创]昨晚的梦

即使会拥在一起坠落下去,仍然不愿放手,这就是荣迷对哥哥的爱~~~

[原创]昨晚的梦

我有过很多次梦见过哥哥的经历,大约十三次左右。
# ], B/ ~" W4 B  x     由第一次起他每次离我越来越近。从最开始的远远的看着我微笑一下便消失到最后一次的同我开口说话。中间更是有无数次的擦肩而过——带着我们跳舞——只感觉到哥哥离我越来越近。
7 N; w+ `2 v" [0 k* c2 B     其实按老人家的说法走了的人同你说话对你的身体不好。但是我不怕。我甚至觉得自己活在了两个世界:白天是一个我,现实中的;晚上另一个我,梦境中的。在偶尔的时候可以同哥哥见见面、说说话,这让我感觉到无比的心安。
3 r" c6 [9 y6 V/ Y; @% i3 ]1 h) [- V8 Z     虽然梦境过后的第二天会略感疲惫,但给我的感觉就是和朋友的聚会散了后的满足和开心。; @  s6 h: D( ]8 J. V- _
     这样的梦,我心甘情愿做足一天、一个月、一年、一辈子……