荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 网中鱼

[推荐]今生今世

[推荐]今生今世

感动..* D& @1 s* X6 |) B; {  S$ \; _
哥哥和DD都是幸福的

[推荐]今生今世

感动
4 e4 Z- A. v1 m/ B* m$ a真的很感动
# C* L  M+ c  H9 k3 s* x0 d& }爱情
3 j  ~& E3 }3 O, d3 b/ R$ ^7 [如果全世界的爱情都是这样美的话多好啊!
# N. o- \% U4 L+ A很羡慕他们有这们的牢固的爱情
' u: l2 G3 T4 g
( ^4 R# t, g4 ~- l" e

[推荐]今生今世

除了感动,还是感动

[推荐]今生今世

很感动

[推荐]今生今世

只有哥哥才够拥有如此忠贞的感情
- _+ j& ?- i( P. y1 c5 y4 w祈祷Daffy平静、安康

[推荐]今生今世

他们的爱情让人由心底敬佩!8 S& D2 S) `( V$ p/ e
天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期

[推荐]今生今世

这是我看到关于哥哥最完美的文章了,没有过多的揣测,我喜欢非荣迷也可以看看,哥哥就是这样的人!完美的人!什么时候我贴到别的网站去行吗楼主?

[推荐]今生今世

这两个人,是这世界上,无论任何方面都让人不得不佩服的人。天作之合,我想只有他们配吧!

[推荐]今生今世

楼主,辛苦了+ j( e; @: D6 z+ M  S

[推荐]今生今世

呵呵~~~~~~~~~~~~感谢楼主终于贴上来拉
) d3 ^& E0 k. X0 b新潮的《张国荣周年祭》上的6 Q4 g* M- \4 c
这期是我千心万苦从朋友那里买来的~~~~~~~~忽忽# D- s) p. C' P( N$ p5 B
其实还有一篇的,楼主可不可以贴上来呢??/ W/ k" h, C7 }4 Q7 x
还有里面的照片也蛮美滴

[推荐]今生今世

写的不错
- `8 Z/ d+ I4 Z! O. q: D# q我们荣迷一定会更加爱你的

[推荐]今生今世

爱其实很简单

[推荐]今生今世

下面引用由DC依然3392005/01/30 01:52pm 发表的内容:
0 }9 h' ~2 T; \. \# r这是我看到关于哥哥最完美的文章了,没有过多的揣测,我喜欢非荣迷也可以看看,哥哥就是这样的人!完美的人!什么时候我贴到别的网站去行吗楼主?
当然可以,只是请注明出处

[推荐]今生今世

下面引用由最乖的小孩2005/02/05 05:13pm 发表的内容:" e$ o9 b6 s! F! @( u
呵呵~~~~~~~~~~~~感谢楼主终于贴上来拉+ Q* V% b$ {0 Z2 K0 `1 P
新潮的《张国荣周年祭》上的
7 C9 Y2 F) z& J: ^# X- V这期是我千心万苦从朋友那里买来的~~~~~~~~忽忽
, {" M; [! _2 H: k9 Z, h* u, |其实还有一篇的,楼主可不可以贴上来呢??- ~, S/ t) k* O, A. z
...
两篇都有,只是你没有看到而已.另外,周刊上的照片荣光里基本都有了,为了节约空间,所以不打算重复粘贴.

[推荐]今生今世

哥哥今生今世是应无憾了,必尽并不是每个人都会在有限的生命里遇到让自己幸福的人。虽然这样的幸福没有一生一世到底,但只要曾经拥有就远比我们许多人幸福多了。他们幸福是应该的,因为他们将对方看得比自己更为重要,也因此而付出了比常人更大的勇气。这正是我们这些所谓正常恋人也许终一生也不能做到的。在看这篇文章前,不太能接受哥哥会有爱人这件事,如今看了,感动后只有迟来的祝福与了解。