荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我不希望是这样的走过那个日子

[watermark]    我不希望是这样的走过那个日子......6 ~# ~7 b& a7 _; s
    我们在一起——都爱着哥哥的人儿,少了许多的沉痛与缅怀,只是大家认识一下,吃顿饭,然后再到KTV唱歌。当然,我知道我们都只是唱哥哥的歌。但,又如何呢?欢声笑语,说,哇,你唱的好好。或者又,努力的鼓掌......
1 _+ t+ v' Q8 {    我不会那么高调!至少在那样的日子里。( c4 C# @, h. L9 q, m8 I
    或是,歌迷间的交流。我有哥哥的亲笔签名,我有哥哥的巨幅海报,我有哥哥的原版EP,我有哥哥的.......# n+ O2 U9 v, }9 r
    我没有哥哥的什么,我只有对哥哥无尽的思念与爱慕。
6 F! j! n0 s/ m/ o$ z! f' X    或是,一起看一场哥哥的经典电影。却只是在下面切切私语,哥哥那个样子好帅啊!我好早就看了,看了好多好多次了,每次都是那么消魂......5 k" _) S, ?3 c4 O
    我不会说什么,我只是再次深深的投入,欣赏着哥哥的一举一动。
  Q! R: M; B7 t, E" L    我知道我这样说会有人不满,但我还是要说。我也知道我说的只是片面,但就只这片面,我已经不能忍受。我只知道我最清楚的是我对哥哥的爱,和我新中的痛。7 O; l' c7 n/ p+ R* b9 s# [6 u
    我真的不想是这样的走过那个日子......% _9 X0 P6 ^$ {5 e' u% \* _- D, ^
    还有哥哥的生日,这两个我们相聚的日子——为了同一个我们都深爱的芳华绝代的人儿。% c2 \, N- ?$ G  Z2 a3 y
    我们似乎忘记了,我们为什么要聚在一起。好像就是一般的朋友聚会,说说笑笑,打打闹闹。我不是说我们一定要痛哭流涕,郁闷伤心。但是至少,我们不能如开PATY一般,如此猖狂.
, \1 F: _# u2 Y' G( d    我们为什么不安静的坐下,说说我们为什么喜欢哥哥,从哥哥那里学到了一些什么,说说哥哥的好,说说......" H8 X7 p9 Z4 }- x* P
    我只是说说我的想法,想批我的尽管来。, }4 Y/ F1 x; |* ?! S- Q6 ]
    ——
9 N* T/ [4 c% D. p- Q$ H8 B/ [    我只是不想是这样的走过那个日子......
+ Q0 @" z5 V; y& h3 z! M* U4 K0 c    [/watermark]

同意楼主的看法# N) k* I) y: @9 F
我会默默在家怀念他的

放在心底,永远怀念

在我看来四一是属于缅怀,生日应让哥哥快乐的度过.因为哥哥的离开更应该让我们积极的生活,无论是什么活动只能提供一个大家交流的平台.每个人对哥哥的怀念表达的方式不同.不能强求.唯一相同的是大家都爱着哥哥.

每个人都有怀念哥哥的方式,无论如何,我们都应该尊重。0 D+ j# `2 `1 o: A* K6 w3 G: i
我没有参加过有关哥哥的聚会,种种原因吧,我觉得和性格也有一定的关系。有些东西觉得一旦讲出来就不是原来的样子了,可能我更习惯于一人独自怀念吧。呵呵,不过觉得大家像亲人一样聚在一起聊聊也是蛮好的。毕竟,我们心中都有leslie---这样一个共同的名字。

形式不重要,重要的我们的心!
7 U# }8 e% U3 g% S( ~5 t有心——不管怎样都是好的!

最重要的是我们都有一颗永爱哥哥的心,形式并不重要) C5 ?/ h; M. M& S4 m( U1 |8 f- p
我是有些内向的人,我更多是时候也会象楼主一样默默地在心底一遍遍的想着哥哥
; q' O5 i& \+ b+ X: G2 H只要心中有他,我就可以很好

我觉得有时候一个人看着哥哥的电影或演唱会,或听着哥哥的CD看着关于他的书,是怀念哥哥不错的一种方式。

我们为什么不安静的坐下,说说我们为什么喜欢哥哥,从哥哥那里学到了一些什么,说说哥哥的好,说说......
6 Y! M3 A: K; N  Y& B+ P---------------------------------------------# e; S$ {# Q& F" S1 n1 c
有时候,人多了
' G0 F) W( [$ L4 [9 i  ]9 Y8 S想说的话反而说不出
. ?9 Y$ x  _# A. f2 S不如8 p: Q, p& Y. P. Y1 D; |$ W
聚在一起的时候做聚在一起适合做的事情6 H5 l: I7 T' t# C. i. Y
把深情地,安静的缅怀( N6 N& p$ b5 W* g: t. r2 i* e* `
和无尽的怀念留在一个人的时候# K- Z6 _1 i8 t6 S& M
留在每天的每一个时候

事实上在那样的日子里我很可能是做楼主不喜欢的那些事,可是我知道我们每一个人应该不是那样肤浅的。嗯,我也说不好,只是觉得今年与去年不同,至少现在的我没有去年的这时的我那么伤心,但绝不是因为对哥哥的爱有所减少,是什么呢,我也不知道。同意阿may的话,事实上,我们可能都是这样。

最近有点喜欢一首《七天七世纪》的歌。。。
4 B" V  z+ O% r, X. M- r5 a如果一秒是一天的痕迹,我已经思念了你七个世纪..., Z2 N$ ~. ~1 l7 ~) }2 a
我恨自己怎么就丢了你。  r' G# I+ P9 f2 [7 v  i8 m5 ]; O
夜夜都梦见你奔向我的怀里.
4 m2 R* f* Z4 f* _......
' t! U5 m4 H. ~+ g思念浸透整个身体
# x" U; F$ d- M# [( Y我宁愿长眠,不要醒来

每个人心里都是一样的" f. h! A! }, M! h2 W  y6 h/ i$ B3 B
   那个日子越来越近了,真的有点郁闷!!!

其实 我只是想安安静静的这样下去
8 z& v6 Q* _6 P5 `; l2 H& Y这样便很好! 所以!只能这样 安静的下去!

自古多情空余恨,此爱绵绵无绝期!; w3 q* n! i. v  F8 P8 h0 X+ T
其实每个人都有他自己的生活方式,也有他自己对爱 的表达方式,我们只要做好自己就可以了,实在无须太介意别人的行为

很庆幸并非我一人在南昌独自度过4.1.
8 r6 E6 P' |: w& B2 A只因至少还有RADIO中会有一些声音,关于哥哥。。。
: [+ R& k" ^$ m9 z9 j7 a曾经在去年问过一个DJ关于是否会一直延续4.1.怀念哥哥的话题,他只是沉默。。。
& g+ A' W( f) ?4 \, t如果这个城市中只剩我一人怀念哥哥,我想我会LOAD下哥哥的声音,一遍一遍地重复,重复/ ^5 H9 n! j7 F) E8 I( y
还好有你们一起
! b  b) `; q4 a7 \3 H希望大家除了怀念,更多的是认真地好好地活着!
6 Z( Y' W' L4 k+ r+ |8 g  P希望哥哥一切都好!