荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕荣

[原创]我不希望是这样的走过那个日子

前几天,和一个不是很熟的同事坐在一起看哥哥《跨越1997》的演唱会。他是忠实的谭迷。当他静下心来看哥哥用心演绎的每一首歌,被深深地撼动了。他说,哥哥是一完美的男人,是一个世间少有的珍宝。于是,我又流泪了。

我会在明天一大早就到荣光来,看哥哥的文章,欣赏哥哥的Vidio,怀念哥哥,也会到聊天室坐坐,一个人时会觉得哥哥就在身边,已经足够。不愿被嘈杂打扰,只愿一个人静静的在哥哥的世界里渡过这最冷一天,或开心大笑,或伤感落泪,都与别人无关。

也许Leslie只适合一个人静静欣赏..
$ M4 d1 q( y9 z5 X( Y# h/ Y用一种从未有过的平静思绪看他每一个动作..每一个眼神..1 n- _" a# N7 f
用心去聆听他灵魂深处的叹息..) R" l- @3 \/ _" H' z& X0 R! C0 w
感受他的感受...

下面引用由左右手的我2005/05/03 05:36pm 发表的内容:
: f- S: k" U' ]5 I  a( g9 C也许Leslie只适合一个人静静欣赏..% X6 l3 o# w2 Y. s8 C3 t
用一种从未有过的平静思绪看他每一个动作..每一个眼神..5 q0 l% ~# s  I" F
用心去聆听他灵魂深处的叹息..
# N! g( ]. I# f5 C/ S- |$ N感受他的感受...
同意& A3 X/ Y' G8 C$ F# M/ [
我就喜欢在一个人的时候" j" z5 T6 U! T3 ]
去听“哥哥”的歌2 m& |% d- ~2 f" ?0 o7 x
去想当时的心情3 {+ J" ^) u! w* t0 }
看看“哥哥”唱歌的样子,思索以前很幸福的事情!!~~~~~~~~~~~~~~~~~& H+ W* f" |2 T& @" m
一个人的话,是笑、流泪都没人管的。
& r9 e9 L% T1 r- A) K' n我就喜欢这种方式。  J( j( u8 U$ d
+ W' Z2 l7 p0 l- a, ]9 Y/ N, Y/ o

我没有哥哥的什么,我只有对哥哥无尽的思念与爱慕。0 P) k" v6 q/ ~5 ?5 e
说出了我     默默地   在心里    永远
  z" d; e/ h3 C, T8 _

事过境迁之后又该如何~?
. }& u8 G  ^! u% b8 I; z4 ^# L. X    从不曾想起,永远不会忘记------哥哥~!