荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕子

[原创]两年后的迷陷

[原创]两年后的迷陷

下面引用由那块饼真帅2005/05/09 02:56am 发表的内容:( W) y1 O- W5 n6 g3 Q7 _' _
我很多朋友都欣赏不了哥哥真令我高兴。。。。。。因为我实在是觉得他们不配欣赏哥哥
我的情况和你的差不多,我的朋友,还有我的生活的圈子里只有我一个人是喜欢哥哥的,而他们都不喜欢哥哥,我觉得这些没什么的啊。反正他们不了解。至于配与不配,我到觉得没那么严重,只是他们没怎么去了解哥哥的个性,还有他唱的歌的意境。。。。。。如果大家都去用心的话,哥哥会是最完美的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]两年后的迷陷

哥哥喜欢红,我也喜欢

[原创]两年后的迷陷

我也是

[原创]两年后的迷陷

总是失去以后才+懂得珍惜。

[原创]两年后的迷陷

下面引用由那块饼真帅2005/05/09 02:56am 发表的内容:( @8 E6 U# P( a" P
我很多朋友都欣赏不了哥哥真令我高兴。。。。。。因为我实在是觉得他们不配欣赏哥哥
以前我也是这样,自己的喜欢的不希望别人也喜欢,好像没有了专权。
0 }5 c4 \" d' ?: q4 P& S. c但是现在我希望别人和我一样喜欢,一起喜欢是种不一样的感觉。

[原创]两年后的迷陷

从开始到现在。。。
' J0 K( H: Z: \8 D哥哥再我心中就像一瓶珍贵的红酒。。。: P0 q4 G$ A2 i: |% ?
随着时间流逝。。。越来越浓。。。
8 F/ ?$ C, s8 A0 ~1 y; u好爱。。。
3 I) V7 X( ]0 D/ e# r) b1 q; c我们的确无法要求全世界都像我们一样钟爱哥哥。。, Z- Q8 }/ _+ ]8 }$ Q8 T; c9 j
但至少哥哥及我们对哥哥的情感应当被尊重。。。

[原创]两年后的迷陷

我也是后荣迷  我身边有好多喜欢哥哥的朋友 我还是在别人那里了解到哥哥的 从开始听他的黑色午夜开始我就迷上他了  他在我心中谁也替代不了  ~~~`永远 ``

[原创]两年后的迷陷

哥哥一直都没有走远,他一直都在我们的身边,一直都在我们的心里。

[原创]两年后的迷陷

哥哥就好像一杯醇酒,要细细地品,慢慢地尝,才能悟出其中的味道来。不管怎麽说,我们都很有幸能够爱上leslie。

[原创]两年后的迷陷

我和你一样9 ~8 E  ~" p& N& j  p) {  _
之前为什么体会不到呢?
) L+ s' k3 q2 @5 ~  W$ G哥哥太低调了

[原创]两年后的迷陷

只有在那无数不眠的夜晚才知道你真的离去;才感受到那撕心裂肺的痛!$ ]' _' K6 o5 W" o. w- ^1 l3 Z0 |
哥哥,风继续吹;你的一切仍在继续!