荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G家宝G

四一香港行——美丽回忆

四一香港行——美丽回忆

[这个贴子最后由G家宝G在 2004/05/18 09:45pm 第 1 次编辑]% ~( B+ k8 Z3 N
2 E+ `* q  ~5 A9 m1 R' R
哥哥家

四一香港行——美丽回忆

管家就是从这个门出来收花的

四一香港行——美丽回忆

这个~~嘿嘿~~哥哥家后面的树

四一香港行——美丽回忆

终于写完了,松了一口气,算是完成了大家交给我的任务喽,聚会的照片我收到了,大家都照的没有本人好看,呵呵,可能是光线问题,嘿嘿~~/ q! G. Q1 y/ ]4 x3 d8 j
有时间我在帖点照片~

四一香港行——美丽回忆

我最最亲爱可爱的家宝啊,真是辛苦了,不好到一天呢就洋洋洒洒的写了这么多,一定很累吧,呵呵!1 Y5 Y0 ^! _* u1 O
不过,我的眼睛啊,这个酸啊,害的我是一边晕一边冒金星的看完的,呵呵,字太小了啊…………
  A7 b3 D" b9 _( Q8 m

四一香港行——美丽回忆

四一香港行——美丽回忆

花~花~~

四一香港行——美丽回忆

花呀花~~

四一香港行——美丽回忆

[这个贴子最后由redpill27在 2004/05/18 10:40pm 第 1 次编辑]
" E  p) {3 ~( o. f+ H' m5 Q! [$ R
随着你的回忆,似乎我也和你一样去了那个令我魂牵梦萦的地方。珍惜哥哥给予我们的美好回忆,把它放在心里最柔软的地方,认真执着的走我们的人生之路,或许是哥哥更愿意看到的。

四一香港行——美丽回忆

照片质量很是良好啊,羡慕中

四一香港行——美丽回忆

还有一个强烈的感觉,我现在特别想去香港,咱们下回要是聚会商量一下这事,行吗,兄弟姐妹们。呵呵,不好意思,我的思路不连贯,发了三个回复,占用空间了。:8

四一香港行——美丽回忆

行啊,我举双手同意!!& l, k2 L* O0 s5 t8 v2 s& ?
看看能不能讨论出了个说法啊,呵呵……

四一香港行——美丽回忆

我也很想去,可不知道何时能够圆这个梦了。
  _: @# f- H9 [* ?希望有机会同各位一起过去。

四一香港行——美丽回忆

终于看完了,谢谢家宝,文写得很详尽,图照得很好,辛苦了!
$ g7 {" V! `9 f: }& c0 |/ T看了文已经如此激动了,不知亲身经历心情有该如何.
3 G+ H' g9 N6 {9 J$ c我也很想去,最好能和同道一起,不过很担心这丁点粤语听力底子
- [# j! h3 i( a; W0 }9 o4 J2 s; F$ _若是条件不允许,即使今年不行,只要有心,迟早都会有机会的。

四一香港行——美丽回忆

哈哈!!!我是还想去的,去了一次之后保证上隐,马上还想去,要不是买了往返的机票我真不想走!!明年我一定尽全力争取再去,希望到时候能和大家一起,从哈尔滨飞过去!!哈哈!!