荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G家宝G

四一香港行——美丽回忆

四一香港行——美丽回忆

那个那个~~~05年的我会作的,不着急,还有半年多呢,我要拓展思路,作套好的,送大家做新年礼物,嘿嘿~~

四一香港行——美丽回忆

荣迷中还真是人才辈出呢!!
! Q3 m9 M1 T' f" r$ B0 @8 \呵呵......

四一香港行——美丽回忆

呵呵,没想到家宝的文笔这么好,写的这么生动,好象跟着家宝到香港转了一圈。, K4 v$ O  n" m

& A% p- ^7 H$ v- k' z- y8 }. Q年少时就曾梦想过去香港,去浅水湾戏水,去山顶看夜景,最最想要的就是看哥哥的演唱会。最想要的梦想已经破灭了。. I. h4 ]6 c' V0 |- f) _
曾作过一个梦,来到了香港,去到了红馆,里面却一个人也没有,我在梦中思索,是不是来的不是时候,错过了演出啊。还看到有许多明星演出的海报,可却怎么也找不到哥哥的。
& P( |# ?: c! Y0 E9 ?  z% e想看看哥哥生活的这座城市,想看看想象中的香港是不是现实也那样美丽。) |  d/ N" c. D# M) F. F
不知道什么时候能真实的走进香港,我相信今生今世一定能够去的: u# E  Y- H- M  A' `9 q* j
$ J0 H3 Y' K, h7 [! R

四一香港行——美丽回忆

我也想去呀!可惜没钱,等我上完大学挣了钱,嘿嘿。我一定要去!!!!!!
, P; [6 A# F! y2 u+ y3 f楼主真幸福

四一香港行——美丽回忆

无意中让我碰上宝宝的这好贴子,于是坐下慢慢回味一下。" ?) ]8 y. C# z) C0 s
  / r7 ~- }8 q, t2 v9 w( r
  巧的是,我也在早几天把这个四天的行程记下来,发在广东版啦,有空去看看呀。

四一香港行——美丽回忆

哎,什么时候我也能去香港呢