荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilipink

[原创]有谁共鸣---回顾我的2003

当一切都已烟消云散的时候,请不要忘了,人世间再残忍,也还是有真正爱你、关心你、惋惜你的我们!可现实中哥哥走了,我想也再不会有人说让我们重新开始了…………

因为我们活着,所以哥哥活着,这算不算自欺欺人呢?+ H4 z) K7 q# @" f' G; w
能欺骗自己,算不算幸福呢!( Q2 R1 h: `' h/ \$ N, T5 h
还是那句话“苦与乐同”,不知你能否体会其中的意思,金刚经不是念过吗?有时想想,也有一定的道理吧。任何事,有“立”就有“破”!

我们活着,所以哥哥活着。: d- L! a! y( J+ h  ^) ^& H
  这算自欺欺人吗?- T* q$ C% P1 U6 U: j5 e# S( c2 M
  自己怎么想就怎么认为吧。不要太悲观了,不要太偏激了,更不要太肯定了。, p# |& c* U' R  G# q" e
  不要太肯定……永远都不要。% A/ @8 E2 X* ^9 H  ]$ X
  不要猜忌他人的想法,只知道自己怎么想的就好了。
+ s* w4 B. d* S# k  我始终当他还在,是抬头的明星也好,是路过的蜻蜓也罢。所以我有足够的勇气也好好活着。& _5 A7 q* }  k3 N# e
  为他吗?
& Q% q9 V/ `; g: @/ u  也许是的。  

我们活着,所以哥哥活着。% ]9 u0 h) _% N; B, F2 G) f( E
这算自欺欺人吗?
  l4 X5 h- P( b1 W5 d 自己怎么想就怎么认为吧。不要太悲观了,不要太偏激了,更不要太肯定了。
; e. i. g; H9 c1 I& g( Y% x) r 不要太肯定……永远都不要。
. d+ q3 ~! A9 v9 z1 Z$ I 不要猜忌他人的想法,只知道自己怎么想的就好了。
. x! [1 F* }9 N' @ 我始终当他还在,是抬头的明星也好,是路过的蜻蜓也罢。所以我有足够的勇气也好好活着。  h% t/ b( R) E; k- l# K& v, R
为他吗?( W3 ^8 H  P9 p' K7 ?2 j* t% q3 Q
也许是的。   ; L) [7 p% [2 n* N* f
8 @8 ?! h' y" \) p
% J* B" a3 M, g# s
 8 o) ]/ `$ Y: F2 k( p: q7 h9 _
( c# S3 }( i; P! F3 n2 S6 I" D! F& M

/ O6 j- S8 V- ~) ~5 m( j5 p. o& A0 W* r+ O0 k/ u( \6 @- K. r- d8 X5 n* r
“灿烂的悲剧已然结束 $ ]* {; X9 \. P- w7 }5 K/ M4 w) J
华丽的情思只是假象 " K$ U! @% }7 M
他自妖梦中完全醒来 " A' R# B1 i9 p  v" h$ M  r
是一回戏弄”
/ n! R  W4 ], K. T1 |& X5 M
  n6 G2 \3 R" p1 \4 C一直很喜欢你这句话,还有一句“仓促岁月,恩怨爱恨,世事如棋,每局都光怪陆离!”
9 `& R0 K; k- ^8 {/ [/ j 3 C0 U$ \0 f( |6 _* a: U

下面引用由百合花正开着2004/02/27 04:04pm 发表的内容:- t# b' r1 G; x. n5 \) w
! c5 e$ w, y/ m' T: b/ A1 Y9 t
当一切都已烟消云散的时候,请不要忘了,人世间再残忍,也还是有真正爱你、关心你、惋惜你的我们!可现实中哥哥走了,我想也再不会有人说让我们重新开始了…………
实和虚只有一线之隔,就像天才和白痴只有一线之隔一样!
4 L* t4 E( P& m# y& P2 x. S生活,太容易被自己搞成一张网,心甘情愿就行了,不是吗?  I9 m' h' S$ w! H3 U  V1 z
能心甘情愿过生活,不也是一种幸福?

终于,终于你懂得了一些。
, }. U4 D/ _: f- @4 M: h   不知道为什么,你给我的感觉就好象一个长不大的孩子,一个需要人来疼的孩子,一个任性倔强,也会在不经意间伤害人的孩子。( o( M% E1 g5 k, b
   可是忽然觉得你长大了。5 E4 j' T. d: F, f: ~1 Z
   是一件好事……

是的,不知不觉的一年就这样从我们生活中溜了过去.想起去年的今天我还是不断的去寻找一些生活中没有的乐趣,但是就是在一个月以后的四月二日我的世界变的不同了.我从一个从惋惜哥哥的离去到爱上哥哥,为他的离去我伤心痛苦过,我变的没有生活的重心,回到家里打开电脑,打开哥哥的网站,和一些同样是爱着哥哥的人说说心里话!!!(因为在我的周围没有一个人是喜欢哥哥的)一年里面我的功课被当掉了三门.但是在今天哥哥离开我快一年的时候,我知道哥哥并不希望我们是这样的,我要重新开始努力的生活,因为哥哥一直都是那样努力的!!
' q, {4 \8 [% M' \# ^  这也是我唯一能够为哥哥做的了...

下面引用由余卉2004/02/29 09:54pm 发表的内容:
6 Z% P3 T" M) P( b; D& A" r- t
2 S0 S5 p, N8 ]3 M/ v8 Z是的,不知不觉的一年就这样从我们生活中溜了过去.想起去年的今天我还是不断的去寻找一些生活中没有的乐趣,但是就是在一个月以后的四月二日我的世界变的不同了.我从一个从惋惜哥哥的离去到爱上哥哥,为他的离去我 ...
永不把哥哥当作放弃梦想的借口,但可以把他当作前进的动力!!!

有动力就好.人最怕的就是失去梦想.哪怕那个梦想会很小很小......2 y# l; \3 j0 i1 e9 ]0 V8 z
你能回到好的状态是件好事.$ m) [: A7 n0 K; D6 @  _8 p! m- ~6 i
也许时间不是让人淡忘,而是让人去更坦然地去接受一些东西吧.其实人生没什么好研究,各人有各人的活法,活到最后还是云淡风清得过日子.有梦就好,哪怕只是梦.

哥哥走的时候我觉得心里是非常的疼。但现在我觉得我们不能总活在悲伤的日子里。我们要为了哥哥好好的生活下去了,我们也要为了生活而奔赴。哥哥走了我们还要好好的活下去呀!哥哥在天堂希望我们好好的生活。

下面引用由双子19822004/03/02 09:24pm 发表的内容:; r& f2 j) R% e  o, j9 w; u

$ H7 ~: C% [) U/ m9 J有动力就好.人最怕的就是失去梦想.哪怕那个梦想会很小很小......& d' n( u  T, D8 ?* e: v' R
你能回到好的状态是件好事.
; D0 s( o* O0 u& P# t也许时间不是让人淡忘,而是让人去更坦然地去接受一些东西吧.其实人生没什么好研究,各人有各人的活法,活 ...
我很喜欢研究人生,真的!

下面引用由☆倩女幽魂☆2004/03/02 10:20pm 发表的内容:; e& @! K" u% b* t! Y5 [8 S

3 V$ R. E# \6 o4 b+ z8 N" n哥哥走的时候我觉得心里是非常的疼。但现在我觉得我们不能总活在悲伤的日子里。我们要为了哥哥好好的生活下去了,我们也要为了生活而奔赴。哥哥走了我们还要好好的活下去呀!哥哥在天堂希望我们好好的生活。
活着既不是什么真理,也不是没道理!/ K2 t; p6 k" d7 c, ?% |) E
送你一首歌词:
/ y6 ^; F9 n8 k2 V% H6 a7 q' J) u! J7 @+ M" |
似火的热情 似水的柔情
* ~, N' t0 x+ }; E4 m( ~7 m5 V( F: f6 G$ e2 m9 `" R7 W
早化轻烟 淡然逝去 你的倩影留住那温馨
# Q# i: J% ^: B! ~* y: S
7 n& k' f+ p! D* r9 \3 U! ]每点小事情 也勾起前情 从前甜蜜永留在脑
3 Q+ S! M. A+ @6 a& ^  Q6 g/ T" f/ G, y4 i) b
& c7 x, T/ L. X, ~
( i0 G+ F7 n3 H- u' ^& T
无奈情尽变 唤你不再应 心中苦解不开
; }- [) q) d2 `, f! Z  z+ \  Q+ C/ T/ ^0 ]: `( b/ f+ G
祗得信命数有前定 无缘难得久永 & i+ e* Q4 U8 {' m# w4 N( d( y

* {* z4 |- T9 ~2 M过去几多柔情蜜意 早经散去像泡影 " f& c9 j/ R# _* r) k( c
" F  z' x8 A' S2 L% X1 @" E

0 a6 \; s  m; k0 ?; V
2 K# a+ U* J! {* P今宵尽馨 往昔的热情 巳消失无形
* \! i1 F2 y3 u1 Y: T# ^2 g
( T3 {9 I* s9 u9 B# I绵绵情话巳难复听 唯愿寻梦去 共你相照应 1 R$ E' _1 F- [  V
, X, y( z6 K! z7 x

: N5 ]" A- M# ^; @! `  B4 u2 x2 a+ E* ~; q

( ]9 }2 L& q6 o