荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】生命中最后7秒————

[这个帖子最后由不一样的烟火在 2004/03/05 10:27am 第 1 次编辑]& I. r+ l# s3 H" B
/ Q* F8 g; a$ n: R2 Y$ M; T9 w* r
原来人死了之后,真的有灵魂的。就在7秒之前,我感受到了生命中唯一的一次自由飞翔如秋天大雁般的感觉。急速的风迅猛尖锐地穿过我的身体拂过了这张完美如天使般的面容。这就是我俗世生命中最后的7秒。为了这短暂而绝美的7秒钟,我满载万众期望,万千宠爱地化
- k4 w8 a% ^3 _$ d5 e( x身为一只暗夜里的蝴蝶来到了这个繁乱,喧嚣的世界。如此平凡的降生,如此惊天动地的一生。可是蝴蝶注定是飞不过沧海的。18年前的一个夜晚,我只是那幺平静的生活着,有如云云众生。在那个有月亮的海边,、我听到了大海的呼啸声,风的怒吼声。寂静空无一人,只有像寂寞孤独一样永无边境的深蓝色的大海和更加广漠无边空灵地布满了星星的暗蓝色天空,神秘而永恒。人是永远无法猜透自己内心深处的感受,就像短暂的一生是无法超越时光的界限。而天上明星却是永恒不变地存在。如果有一天,你抬头仰望星空。看到的那颗最亮的从不闪烁的星星,请你想起我。我会与你同在,我从未离开。这世上有许多事,弱小的我们根本无力控制。也许人们唯一能够控制的,就只剩下自己的生死。在面对生死的抉择中,不为任何事,不为任何人,唯一的念头,只是以死来证明活过,以死来守卫仅存的一点点自我。这也许就是生的无奈。18年后的我,光辉灿烂,人们都把我看成一个传奇。我是明星,一颗闪烁在无边寂寞的暗蓝色天际的明星。而我仍是蝴蝶 ,一只等待泅渡的沧海蝴蝶。这7秒钟,是我一生无法忘怀的时间,为了感受死亡,我们来到这世界。我们来到这世界,就是在排着一条长长的但终有尽头的队,排队的过程就是等待死亡降临的过程。在等待的过程中,我们打发时光,打发生命,我们做一些其它事情。比如生活,比如爱情。但我们最终,将通向那唯一的虚无。在那最后一刻,有一种通彻心扉的巨大疼痛,麻痹了我的神经,麻痹了我的思维,我清晰地听见身体内部骨头断裂碎开的声音,我清晰地听到血液不羁而毫无顾忌地汹涌澎湃,冲出束缚多年的血管,冲出我的身体。那一刻,我给了它们瞬间永恒的自由。同时,我自己也得到了 ,同样的自由。自由,自由……我终于自由。
% d+ h7 o  `2 C4 Y1 M2 x! X1 w
/ x/ |! W# }8 f( I0 \- R慢慢的,我的身体僵硬了凝固了。我发现我动不了了,我只是想驱赶那只爬过额头的无知的小虫子。但我的身体纹丝不动。可我的思想,我灵魂的身体却没有僵硬,凝固。我看到自己躺在地上,手脚都四分五裂,我的后脑裂成了两半,有白色的脑浆,还有很多红色的血液围绕着我周围,缓慢地流淌……我感觉的心很痛。我明白了,我已经死了,我就这样死了。远处,有几个人发出惊恐的尖叫。因为他们看见了我在天空中飞翔,他们目睹了我生命的最后7秒。我想我该好好感谢他们,因为他们是我生命的见证人。
  ~  [* Z& A4 C& K, Y) i6 @1 l6 |: D! u# n
我的眼睛安静地闭着。我努力地回忆,在那最后一幕,我到底看到了什幺,但最终,我失望了,原来人在生命最后一刻所看到的东西,是永远不被记忆的,是永远无法怀念的。要不然,在投胎到下一辈子的时候,你是永远无法忘记上辈子所发生的一切。原来人死了之后,真的有灵魂存在的。警车来了,救护车来了,还有各大报纸杂志的记者采访车都来了。我有一点得意,看到了吧,你们眼中的我,是那幺华美妩媚。无法相信我的死状这幺刺激你们的视觉神经了吧。我看到远处夕阳依靠在扬名山上。温暖的余辉洒落在已经冰凉的身体上。今天的落日晚霞特别的鲜艳而凄美。是不是为了我才这样?
! Y# w) W, o) b& n: f& e2 [, t3 w6 u% ?. \
8 \7 t. X6 F, D. P2 e3 |- a
———怀念永远的张国荣。  

蝴蝶注定是飞不过沧海的。
. J  N# ^: |& h/ {我真的希望人死有真的有灵魂,那样哥哥一定会上天堂,因为有这么多爱他的人,有这么多人为他祝福。希望他真的可以忘了这个在这个世界的不快乐.....

其他人不会有灵魂,但我相信哥哥他一定有,他一定会在远方看着我们。

當時哥哥看到自己的血不停地流出來。。。他在想什麼; I! f; O- i8 l3 L" r+ i
我夢見過自己被殺﹐口吐鮮血﹐知道自己快死了  ]5 n7 Q& x( u& Q/ P# }+ l+ [
心裡真的好驚慌。。。。。好怕死$ k) d. b. [. D# C6 q3 p4 w$ f
雖然只是個夢﹐已經夠恐怖了
' f) n5 C4 w# K/ ~哥哥﹐當時您的心情也一樣嗎﹖

人死了,真的会有灵魂吗?这么说,我要是死了,也会有灵魂的,对吧?那我真的很高兴,等我死了以后,我的灵魂可以见到哥哥的灵魂了!哥哥在的时候,我没能面对面的见到他、感觉他,但是死了以后还可以,那我也很高兴了。

靈魂......................................................有嗎?!但願真的有..但願死後能夠見到哥哥........................................................無憾..

在哥哥生命的最后7秒钟他在想什么,最放心不下的什么~~真的难以想象当时他的心有多么凉~~难道那时他的唇边挂着淡淡的无情的微笑~~$ q& l0 e0 n2 k% Y+ S& a
我的心好痛~~

我也认为人死后真的是有灵魂的。有一天,我看见一只鸟从我家窗前飞过,不应该说是一只蝴蝶。我想那应该是哥哥。

《色情男女》:
" `& l# L* S) _% d2 P& _4 p哥哥问罗加英:“要是我自杀会怎么样?”
' n: z' K. H8 V; k7 l9 j哥哥:“那你为什么要死?”1 |5 t( d) v$ c  m: e
刘青云:“人都是有情绪的嘛~一冲动就跳下去了。但是如果再给我一次机会,我一定不会死。”

在这个世界上是有蝴蝶能飞越大海的
# A$ M2 v6 f7 F是谁说荣荣没飞过呢
1 ?0 }) ?; M: ?+ F  l9 q2 c. _7 ]他已在大海的另一边了

其实,我一直认为哥哥是不会感觉到疼痛的,因为我记得有个朋友被人用刀刺穿了胳膊,他还跑出了半条马路用另一只手把那个坏人抓了回来,我问他为什么可以这样,他说他当时根本不觉得痛,我小的时候被车撞到,当时也没觉得痛,有的人摔掉了门牙,也说当时不觉得痛,被打晕的人都是醒过来才觉得痛的,哥哥没有醒来所以我想他应该不会觉得痛的,一定不会痛的,一定不会的!!

0 A2 u& t# Q) {5 @这篇是我在凌晨3点写的,虽然不是下午3点。: M9 j. k6 T6 E$ h4 t0 j9 b! e/ F# n
作为周记交上去给老师看,不知道老师看过之后会怎么想。

我喜欢"上帝是同性恋"这个名字

上帝是同性恋 不知道你的周记过关没? 我要是老师一定当作范文来读给大家听

写得很好, X. c. F& h" ~  T4 i6 C+ K; a' _; R
但有些字残忍得不敢仔细看
4 M( |, j4 x3 E3 I& [心痛