荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【原创】生命中最后7秒————

虽然事实是残忍的,但我仍相信灵魂的存在,为了LESLIE。

短暂的7秒种,一生一世的心痛!
很喜欢这文章,虽然不相信灵魂
原帖由 yiyi8058 于 2003-5-6 20:38 发表 2 r& ]+ O0 q0 o5 H  ]+ j7 \8 Z
其实,我一直认为哥哥是不会感觉到疼痛的,因为我记得有个朋友被人用刀刺穿了胳膊,他还跑出了半条马路用另一只手把那个坏人抓了回来,我问他为什么可以这样,他说他当时根本不觉得痛,我小的时候被车撞到,当时也没 ...
8 G" ]% f9 _+ m7 m3 _
% V) L$ I% a9 J9 o  N
为什么不让我早一点看到这些文字呢,这样我的心就不会一直疼到现在了。
; j, r) F6 |2 N" J* r$ H, v为了哥哥不会痛,不回来就不回来了吧,只要他不痛,只要他开心,只要他能到达天堂!(假如真的有天堂的话)
我可以直接 跳过阿..6 }5 m. C+ R& i: y9 l% {6 _
, V2 a& C' Z  ]( N: D
不想看...
. X8 y8 b8 j& {& u5 u9 Q( s3 u: Q
; K3 Y) |( R' B, }8 H8 U我WS..
这么老的帖子还被挖出来?!楼主的名字起的不好