荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

[原创]被遗忘的时光

[原创]被遗忘的时光

15年的欣赏、倾慕仅只是两条平行线。但如果你的笑容依然魅惑,你的眼神依然深情,我宁愿是两条平行线,不祈望交汇的那一天。你用生命和我们开了最大的玩笑,那么刻骨铭心,那么痛彻心肺。我只知道在我的生命中从此不会再有愚人节。

[原创]被遗忘的时光

真正爱过哥哥人不会忘记!哥哥的在我心中的地位无人取代!

[原创]被遗忘的时光

真正爱过哥哥的人不会忘记!哥哥在我心中的地位无人取代!永远永远活在我的心里!

[原创]被遗忘的时光

哥哥,你真是个贪玩的小孩子啊。好了,03年的愚人节已经过去了,该回家了。家里有人惦记这你呢,对不对?荣荣?不要让唐先生担心啊。+ s0 [1 S; G( }; S) T, m7 c# ~
         泪眼朦胧

[原创]被遗忘的时光

并不是所有的都可以被遗忘。有些,是深刻于心底的~就如对哥哥的那份怀念~

[原创]被遗忘的时光

很难爱上什么人.
- S' ?3 c" _8 S0 r1 j) a很难对男生感兴趣.0 M1 g. b5 _- [7 `  ~4 G
从前是因为害羞,如今是为了哥哥.2 [$ A) @$ N7 ^" M. U9 I& V
爱上Leslie,让我发现自己,原来还会爱.) M% E. [! |$ i4 M( ?
可是,我的爱人是遥不可及了,永远...! S9 N, |8 S% E+ T% K
或许,我不会再爱了,( Y7 P* g5 q. }. u% y& H* ^
即使也许,Gorgor is second to None,Forever.

[原创]被遗忘的时光

“有时在想,一个人要有多绝望,才会选择这样的一个时间,这样的一个高度,”6 E' Z( M% _" d# M5 Q
是绝望吗?应该还不完全吧。也许只是累了,所以等着你回来。

[原创]被遗忘的时光

愚人节,我是不会去上课了,因为我怕。我怕看见他们愉快的笑容,我怕遭到他们的戏弄。那天,我会去文殊院,为我亲爱的哥哥献上一束致纯的百玫瑰!

[原创]被遗忘的时光

哥哥瞬间的消逝成了永恒的停留!!!

[原创]被遗忘的时光

8_931_24.jpg 有谁共鸣!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]被遗忘的时光

! n: m/ G' ?& N6 k& A. K   哥哥 那一夜你怎么竟玩得如此疯狂?

[原创]被遗忘的时光

往后的4月1日~不会再有开心和欢笑~~只有那淡淡的哀伤陪我们度过哥哥离开我们的日子!

[原创]被遗忘的时光

两周年了,除了翻出自己的旧帖,竟无法再做些甚么……
: c# p9 T7 d- q, Z世事短如春梦,桃花依旧笑春风。

[原创]被遗忘的时光

很多事情都无法永恒。但至少有一个例外,今生今世,已经定格于2003年4月1日。实在忍不住,泪流满面...其实那一天,当我乍听到消息,第一个反应是不(愿)相信;接着就想,其实这样也好,终于解脱了,终于可以开心一点了。让我们为他高兴吧,在4月1日这一天:他在天上一定更开心,他在天上关注着我们呢...看那天上最明亮的星星,是他的眼睛...

[原创]被遗忘的时光

有些人事物不是說忘就忘的了的1 w: R* R  |7 u
我們哥哥是那麼的好
. T7 W4 k1 i- @& |' z1 X早已深刻在我心中
9 t7 y/ z1 `) F  I4 a) b不管時間的久遠
# U* z7 i& `1 s& q有些事可能會忘卻# @4 F' K3 P7 j1 M  E
但是親愛的哥哥/ z  T* Z# ^' ^: d$ a/ z# N
一輩子都會記得