荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

[原创]被遗忘的时光

[原创]被遗忘的时光

下面引用由chiahua2005/04/02 12:00pm 发表的内容:) B* m. P& I* |9 P8 @7 |
有些人事物不是說忘就忘的了的
4 k% \2 Y( K; n! g" F4 T我們哥哥是那麼的好
9 C: c) c& u; p( J8 Z) S早已深刻在我心中2 J) |  A3 B4 R4 c) _
不管時間的久遠
3 q6 o) Q" D: S# D; H; W有些事可能會忘卻# @6 Y, F3 T+ ]4 F, ]
但是親愛的哥哥
$ C7 X3 P; `5 F一輩子都會記得
让那些真正的愚人去过所谓的“愚人节”吧!对我而言,愚人节不再存在了。永远都不存在了!

[原创]被遗忘的时光

这个星期发疯的跑去看哥哥的电影..一共4部...$ H1 x6 i' G5 a2 S) }% u) S
看在着画面上灵动的哥哥..发现时间突然凝固了..
- K% \4 O3 m  S$ g+ M8 u" S& [我想..时光也许会被遗忘..
2 s! B* R$ g" r1 e/ H9 N1 {但..回忆肯定不会..
0 j/ i- a4 _. d就与生俱来的印克那么清晰...

[原创]被遗忘的时光

好有共鸣!% L6 @2 `- G" `. h. M; j) ?
感觉在平淡中透着伤感!

[原创]被遗忘的时光

亲爱的小岸姐姐~~~``
# D! C2 N/ R9 Z6 \: F两年了!
% v+ T' @" r: P7 ?  ?* M: U真的 已经 两年了!$ W+ F* H  o  \* U$ ]' ^
怎么会这样~~~~~~
' X% o6 u2 k" Q: U我以为 我自己不会在哭了4 |; E! h  d3 D
可是 还是泪流满面 怎么会这样~~~1 j8 f! B8 l: E+ q8 ~' Y% g  g$ K, S
我以为 自己 已经很平静 以为自己可以很安静的度过 原来不是的) M9 ^) z$ K1 O
我还是爱哭~~~爱哭~

[原创]被遗忘的时光

4-1,我的生活里完全的失去了愚人节这个概念!0 B9 u! n  x# N
只有关于哥哥的所有怀念和悲伤~~~~
* R% H5 u* S# L0 e" |1 p6 D) ^

[原创]被遗忘的时光

是啊,在这个失眠的夜里,经常会想起哥哥

[原创]被遗忘的时光

都说双鱼座的人很会做梦,很会活在自己的梦里。当真可以的话,我愿这个世界永远不存在4.1,也愿那天我们如果早知道的话,就垫在哥哥的下面,让哥哥平安降落。更愿世间有忘忧水,这样我们的哥哥也就不会选择这条路了。

[原创]被遗忘的时光

看了楼主的文章,内心很受感动。哥哥永远是最好的,永远活在我们荣迷的心中。。。

[原创]被遗忘的时光

心情总是在怀念的甜蜜和思念的痛苦中摇摆着,煎熬~~~~~~~~

[原创]被遗忘的时光

站在四月的尾巴上,& ?7 r6 r) Q" g+ o# ]6 `
一再告诉自己,忘记某天,忘记某天发生过什么,消失了什么。3 q% e* X7 |( \, T: E: @3 d- I
那依然是一个可以哭可以笑的日子,这也还是一个美丽的季节,可以早早穿上飘摇的裙子,不断游荡游荡。5 E8 }' M1 z3 b" z) G7 C
他不是一直在这里嘛,和我们永远只是一个转身的距离。
$ o2 g6 b( Y) y( m# O# v* x为了他积极走下去,哪怕脚下一直踩着荆棘。
$ F* b$ `/ d5 }2 h7 B4 ~* }. d' p1 C0 J7 j

[原创]被遗忘的时光

四月的伤痛让我们怎样能忘记```````( f6 o/ V  s6 O, u
5年,10年后,我们会怎么度过这个日子?

[原创]被遗忘的时光

一岁一哭荣,我想我是年年都要心痛了,不知多久才会好

[原创]被遗忘的时光

楼主,我也很喜欢吴继宏!她跟我同届呢!

[原创]被遗忘的时光

被遗忘的时光# C/ ^( U  F  A
静静地躲在那一刻
# Y$ c3 B, y# ^0 t+ R, y7 Y8 L1 W: U1 J也悄悄的伏在我们心底8 b! c) h/ w  k; w# m6 e  f
被遗忘的时光# X# r& x4 V; _5 B- X+ b
淡淡地看着喧嚣' W0 _8 p! {6 g0 [; {4 q) n
也默默的溶解浮躁繁华* c( a+ E0 h* g/ M& L

[原创]被遗忘的时光

也许遗忘不是一种罪,只是多了一种负累
& N  P  U, C. G; o! z) w) U你的眼睛噙着一种泪,思念的我其实有罪